Цитата:
Сообщение от model17
Теперь все довольны?
|
НетЪ (с)
Вы , не работая в Омеге, однозначно утверждаете, что разработка Спиди на 321 калибре началась потому, что Булова выпустила Лунного Пилота. А мне в праве усомниться в этом факте ,почему-то, отказываете. На основании того, что я тоже не работаю в Омеге
Я не вижу ни одного повода для того, чтобы Омега в своих планах развития линейки moonwatch оглядывалась на часы других брендов. Тем более ,в совершенно другой ЦН.
Давайте к истокам.
Цитата:
Сообщение от model17
Булова попали. Почему их переиздание Bulova 96B251 Special Edition Moon Chronograph Watch не объявили Часами Года несколько лет назад? Просто интересный ремейк и не более того. Зато когда Омега слизала эту идею и переиздала свой лунник это "достижение" и "история" ?
|
1. Булова НЕ попали. Ибо не прошли ни испытания, ни аудит. Таких часов не было. Это были прототипы для испытаний. Изготовленные другой компанией под брендом Булова. Как один из прототипов попал к астронавту ( и попал-ли) загадка. Комичность ситуации в том ,что именно Булова инициировала проведение новых испытаний на основе патриотичности. Типа, доколе американские космонавты будут летать в импортных часах. И все профукали.
2. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Если у Вас есть доказательства влияния Буловы на производственные планы Омеги- с удовольствием выслушаю. Ну или как-то надо перефразировать утверждение. ИМХО