Короче, пообщался я с продавцом и менеджером. Они, что естественно, отправили меня в сервисный центр. Все логически со мной соглашаються, что семь лет валяния на складе не есть хорошо. Но при этом разводят руками и говорят, что ни чем помочь не могут. Единственное, что мне предложили в сервисном, это сделать тест аккумулятора. Бесплатно. Но если тест покажет, что аккумулятор мертвый, то замена только за деньги. С их слов гарантия на него не распространяется. Хотя в гарантийных условиях написано, что не распространяется на батарейку. Слов "аккумулятор" или "элемент питания" в условиях нет. Т.е. если упереться рогом, то нормальный юрист, думаю, сможет доказать, что они не правы. Но не те это деньги, чтобы так заморачиваться. Кстати, пока я бегал по этим инстанциям и размахивал руками что-то доказывая, аккумулятор таки зарядился. Последних несколько суток показывает только полный заряд. Что не может не радовать! Решил пока работают, то пусть работают. Часы мне очень нравятся и не хочется чтобы лезли в механизм без острой необходимости. Опять же, вспомнил поговорку:"не трогай технику руками-она тебя не подведёт!"
Ну и очередной раз убедился в нашем сервисе. Принцип главное продать, а дальше мучаетесь сами!
И еще раз удивился японскому качеству. После семилетнего валяния на складе аккумулятор оказался скорее жив, чем мертв!