Цитата:
Сообщение от 1Сергей22
Думал уважаемые знатоки единогласно убедят в том, что раз постоянно ношу костюм, будь добр соответствовать дресс-коду. А мнения то и разделились!
|
Вы опять подменяете направление дискуссии несколько! Мнения не разхделились - явное большинство считают, что под костюм лучше ЖЖ. При этом такое же большинство полагает, что Бреге более яркие часы и в принципе очень классные. И опять же в большинстве своем сходятся во мнении, что не для костюма они, а для, лакшери-курорта.
Вот именно поэтому Вам и стали советовать такие варианты, которые бы одновременно сочетали три важные составляющие:
- лакшери бренд, известный и уважаемый;
- броского вида, с первого взгляда говорящего о цене и престиже часов, да и вообще просто приковывающего внимание в том числе и свое собственное, для души заодно что называется;
- уместного в деловой обстановке с костюмом.
ЖЖ не подходит под второй пункт, а Бреген - под третий.
По Вашей коллекции: Брайт с костюмом-рубашкой мне совсем не понравилось, как выглядит, Лонжин Мастер в данном сете, конечно, слабоват изначально, Браун - класс, но велики и марка не столь крутая. Про Лекультр теперь все понятно - это не Ваши часы.
Вывод - ехать к нам сюда, идти в бутик Бреге сфоткать на руке несколько вариантов (в том числе и нормальных костюмных, но поярче), посмотреть в том же ГУМе что-то еще и померить Ланге.
Покупать без примерки - велика вероятность пустой траты денег и порпадания на "большой дисконт", как у Вас уже было.
Про рейтинги я Вам уже писал: Бреге будет выше всех только из-за имени гениального основателя, потому что он как Пушкин - его знают все. А как бренд Бреге ничем не выше Вашерона, Патека да и того же Лекультра. Пр Одемар меня терзают смутные сомнения, хотя наверняка и он столь же пафосен, просто я эту марку не раскусил как-то.