Цитата:
Сообщение от markol
Вы знаете, уважаемый, V.N., может я проглядел тут - у вас есть кварцевый Сейко уже. С которым вы можете проделывать то, что писали выше. Тогда, я всё же посоветую механику. Ибо, по моему убеждению - кварца достаточно одного, ну, максимум двух. Тогда, как механики может быть сколько угодно много, сколько денег позволяет. Копите на механическую Омегу. На все случаи жизни всё-равно одних часов не достаточно.
|
Да, я уже решил, что кварцевый покупать не буду. В моей ситуации на данный момент - ненужная покупка. Хотя для определенных параметров кварцевый Seamaster идеальный выбор - "как более дешевые часы, которые не жалко" и "как первые часы на все случаи жизни". Ну и еще для тех, наверное, кому категорически не нравится механика
Вообщем, я окончательно решил что третьи кварцевые часы мне наверное действительно не нужны. Пора уже двигаться вперед, к "правильной механике"
Не было бы Морисов, скорее всего взял-бы кварц. А так мои Морисы тоже достойно выглядят в тех ситуациях, где неплохо-бы иметь на руке хорошие часы. Смысла платить лишние деньги чисто за изменение внешнего вида я не нашел.
Спасибо всем, кто не дал совершить дорогостоящую ошибку. Ошибку, не потому что "кварцевые часы - плохие часы", как-раз таки очень хорошие, а потому что ошибка бы стоила "цена кварцевой Омеги"+"цена механических часов по статусу не ниже чем Омега в течение года".
Осталось только до конца решить - сейчас покупать, или отложить пока покупку. Понимаю, что они этих денег стоят, да и деньги вроде есть, но как представлю сколько всего другого тоже "не особо нужного"
за эти деньги можно было бы купить из того, на что еще вчера даже половины суммы было жалко, так и руки опускаются
Завтра надо съездить в салон - еще раз на руке посмотреть, чтобы быстрее думалось
И еще осталось решить где и как купить. У нас цена на механику зашкаливает. Надо заказывать где-то будет, или в Москву специально ехать...
Подскажите кто знает, я так понимаю цена на Омегу постепенно и постоянно повышается? То есть можно-ли свободно подождать полгодика "досозревать", или лучше покупать именно сейчас пока не подорожали?