Собрался в Таиланд. - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2008, 17:26
kuzin_rodion kuzin_rodion вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Чем хорош Таиланд, наверняка все знают. Море, солнце, фрукты, теплая погода, вкусная и недорогая еда. Любопытная, необычная, отличная от нашей и от того интересная культура и религия, масса достопримечательностей. Все чего не хватает "русо туристо" в промозлые декабрьские денечки.
Вот об этих последних (о туристах) и хотелось бы сказать отдельно.
Старый 07.12.2008, 17:32
Новичок

Разница с 2004 годом в колличестве наших соотечественников разительно изменилось в большую сорону. Мне порой казалось, что наших столько же сколько тайцев или чуть меньше. Тайцы категорически не хотят говорить по английски и лопочут на великом и могучем.
Старый 07.12.2008, 17:44
Новичок

Так вот немного дерьма в бочку моих тайских удовольствий.
Наши дебиловатые, ужравшиеся ублюдки. Со стеклянными глазами, красными, слюнявыми, отвратные рожи. Котрые думают, что отдых начался уже в аэропоту с бутылки сорокоградусной и продолжается в дьюти фри, самолете и т.д. и т.п. Остальные люди вокруг это лишь статисты и обслуживающий их персонал. Причем женская часть "руссо туристо" торопится догнать в этом компоненте "так называемого отдыха" мужиков.
Как можно после созерцания и выслушивания этих блевотных рож возлюбить русских и относится к ним хорошо, чего мы так жаждем на западе (на востоке) и удивляемся если этого не происходит.
Старый 07.12.2008, 17:57
Temple Temple вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kuzin_rodion Посмотреть сообщение
Так вот немного дерьма в бочку моих тайских удовольствий.
Наши дебиловатые, ужравшиеся ублюдки. Со стеклянными глазами, красными, слюнявыми, отвратные рожи. Котрые думают, что отдых начался уже в аэропоту с бутылки сорокоградусной и продолжается в дьюти фри, самолете и т.д. и т.п. Остальные люди вокруг это лишь статисты и обслуживающий их персонал.
Прекрасный отчёт, согласен с вами полностью. Жалко смотреть на большую часть наших соплеменников на отдыхе... Посему всегда надо стараться выбирать места, где минимальное скопление соотечественников.
Старый 07.12.2008, 18:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от Temple Посмотреть сообщение
Посему всегда надо стараться выбирать места, где минимальное скопление соотечественников.
К сожалению, рост моей зп совпадает с ростом зп по стране. Миграции по миру приобретают массовый характер.
2004 год 2 недели 1500 долларов и 1000 на расходы.
2008 гол 2 недели 3000 долларов и 3000 на расходы.
Старый 07.12.2008, 18:29
Ivan77 Ivan77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 81 сообщениях

Наши дебиловатые, ужравшиеся ублюдки. Со стеклянными глазами, красными, слюнявыми, отвратные рожи. Котрые думают, что отдых начался уже в аэропоту с бутылки сорокоградусной и продолжается в дьюти фри, самолете и т.д. и т.п. Остальные люди вокруг это лишь статисты и обслуживающий их персонал. Причем женская часть "руссо туристо" торопится догнать в этом компоненте "так называемого отдыха" мужиков.
Как можно после созерцания и выслушивания этих блевотных рож возлюбить русских и относится к ним хорошо, чего мы так жаждем на западе (на востоке) и удивляемся если этого не происходит. вот у нармальных людей одно и тоже мнение!!!!родион с возвращением!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.10.2009, 19:57
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Приподниму тему. Расскажите про Самуи кому есть что рассказать Гостиницу пока толком не выбрал, как и место пребывания на острове.
Да, и про шоппинг в Бангкоке - у меня 1 день там, куда податься, чтобы все и сразу: тряпки, злато, чисы?
Старый 06.10.2009, 00:56
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
шоппинг в Бангкоке - у меня 1 день там, куда податься, чтобы все и сразу: тряпки, злато, чисы?
Siam Paragon. Я там в прошлом году свою Омегу покупал.

http://www.wtcenters.ru/paragon.php
Старый 06.10.2009, 05:49
adamar adamar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Я в банкоке в дюти -фри брал картье балон сперва не хотел брать просто смотрел. Потом ради прикола придложил свою цену в 200 тысяч бат через пять минут менеджер выбежал и продали ( очень удевился) короче 100 т бат скинули тут и кристалом обмыли . А так часы в Банкоке смотрел цена ну не меньше чем в Москве конечно если не брать Меркури. Ну вот пример Зенит дефи Экстрим титан золото за 650 т бат так и в москве можно за эти деньги найти ( ну конечно только рубли ))))))))
Старый 06.10.2009, 13:18
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от adamar Посмотреть сообщение
часы в Банкоке смотрел цена ну не меньше чем в Москве
Минус скидка, минус возврат в аэропорту. В итоге Planet Ocean 45 на браслете обошлись в 2000 евро. А был я там в декабре, когда курс вылют резко подскочил, поэтому реально потратил всего 72т.р.

Последний раз редактировалось R2D2; 06.10.2009 в 13:24.
Ответ