Цитата:
Сообщение от VV
Граффф ( кстати, можно звать Вас запросто так - Граф, как компенсация, меня зовите просто V )
смотрю на пост№1 и №149 ( с часами с Антикворума ) ну в чем разница то? Е-мое? Не вижу.
|
Конечно, меня можна звать просто Граф - я бы так и назывался, вот только кто-то раньше меня этот ник занял, с двумя фф быть не хотелось - пришлось стать Графффом. Но для Вас - просто Граф.
А разница между №1 и №149... Уважаемый V! Правда - ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но насчёт разницы между №1 и №149 - это вопрос не ко мне, а к окулисту. Для меня - это как белое (149) и чорное (1), это как песни Паваротти (149) и Балаган Лимитед (1)... Ну, возможно, Вы разницы не видете, для меня - она (разница) кричуще огромная. Что тут поделать?
P.S. Присмотритесь к дополнительным кнопкам на корпусе. В №1 они там еле видны (просто для вида), в №149 - эти кнопки раза в 2 повыше будут (особенно кнопки на 6-30 и на 10 часов). Ну разве Вы не чувствуете, что №149 - массивная вещь, а №1 - жестянка. Мне сложно это передать словами, но для меня на самом деле разница огромна.