Новое дыхание марки Appella - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2012, 15:30
zemlekop zemlekop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 273 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
вот здесь хотелось бы поподробнее
С уважением
Есть у меня тётка.Одинокая,пожилая уже.Сын у неё( мой двоюродный брат) умер шесть лет тому, женат не был.Его бизнес остался ей.Довольно доходный бизнес,если не сказать очень.Спросила,что тебе подарить я с дуру и ляпнул Ролекс, подводную лодку и вертолёт.Лодки и вертолёта не было,Ролекс был.Одевал пару раз.Лежит в пепельнице.Очень для меня тяжёлый.Всё вроде.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! zemlekop за это сообщение:
kostroff (22.07.2014), Саня (30.05.2012)
Старый 30.05.2012, 15:35
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zemlekop Посмотреть сообщение
Если у Вас есть возможность купить мокасины за 400,то это не значит,что нужно на форуме,где обсуждают обувь лохать другие,как делают здесь с часами.Вы же так не поступаете?
Кстати в прошлом году случайно,когда заболели пятки ходить в шлёпках на югах,купил кроссовки Скетчерс за 30 баксов.К своему удивлению они оказались гораздо луче кроссовок стоимость которых во много раз выше.
Скромность украшает человека.И сдержанность в определениях и ярлыках.А вот именно здесь этим и не пахнет.

Так, вроде начинаю понимать. Правда, я по врождённой невнимательности не увидел, где именно "лохают" владельцев недорогих часов.
И на сайте обуви я непримину сказать владельцу ПЛОХИХ мокасин, что его мокасины плохие. Если это человек будет хвастаться тем, что купил фейковый Tod's, или мокасины Dot's за 25 баксов. Я, как и вы, раньше покупал себе тапки за такие деньги. И я точно знаю, что их с трудом хватает на сезон, что они красят ногу или носок, что в них нет нормального супинатора, от чего ходьба может превратиться в ад и т.д.
Ну а насчёт скромности... Скромность, знаете ли, украшает, когда нет других достоинств.
Но я, как человек не любящий украшаться, всё-таки предпочитаю "дошираку" домашний куриный супчик, который, о ужас, стоит рублей 300. Правда, кастрюля. А "доширак" - 30, но тарелка. Я очень нескромный?
gromm (30.05.2012), Kira SkyTime (30.05.2012), screapp (30.05.2012)
Старый 30.05.2012, 15:47
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,331 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
На Апелла позолота держится,а вот на Касио надписи стираются помаленьку.
А на каких это Касио позолота? Металлы не перепутали?
Цитата:
Ношу сейчас Касио
Ну в чем проблема-то? И при чем здесь Аппелла со свежим дыханием????
Старый 30.05.2012, 16:03
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
А на каких это Касио позолота?
Есть даже с бриллиантами.
Старый 30.05.2012, 16:36
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Да все тут ясно. Butchara классический сибарит, а zemlekop - борцун из тех кто ротив. Неважно против чего, но против. Непонятно одно, если человек заработал денег и разбирается в чем то, почему бы ему и не сказать, что например часы плохие? А то сразу лохают... человек подсказывает новичкам, чтобы не совершили ошибку и не кусали потом локти, кстати новичкам с меньшим количеством дензнаков. Я вот например жалею, что в свое время е попался мне на пути такой вот Butchara, который сказал бы что charmex за 50000 это не есть хорошо. Гладишь бы и не купил. Часы нравятся , но ей богу полтос бы лучше мог потратить.
advocat26 (10.07.2017), Butchara (30.05.2012), gromm (30.05.2012), inc (30.05.2012)
Старый 30.05.2012, 18:12
almax almax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 194 раз(а) в 113 сообщениях
Цитата:
charmex за 50000 это не есть хорошо.
Если это был Le Mans, то "не есть хорошо" ещё мягко сказано
http://www.ebay.com/itm/Charmex-LeMa...item43adf25ae3
Этот пользователь сказал Спасибо! almax за это сообщение:
screapp (30.05.2012)
Старый 30.05.2012, 18:50
Новичок

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
А на каких это Касио позолота? Металлы не перепутали?

Ну в чем проблема-то? И при чем здесь Аппелла со свежим дыханием????
Нет у меня обычный Про Трек и ещё какие-то.Ни позолоты ни бриллиантов на нём не наблюдается.Надписи стираются на ремешках и на корпусе.Хотя Про Трек подороже Апелла,которые у меня есть.
А вот на Апелла позолота,та о которой писали "слезает после двух месяцев носки".Не слезает.Получается или врут,или в глаза не видели,или льстят тому же Касио.
Старый 30.05.2012, 19:01
Новичок

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Так, вроде начинаю понимать. Правда, я по врождённой невнимательности не увидел, где именно "лохают" владельцев недорогих часов.
И на сайте обуви я непримину сказать владельцу ПЛОХИХ мокасин, что его мокасины плохие. Если это человек будет хвастаться тем, что купил фейковый Tod's, или мокасины Dot's за 25 баксов. Я, как и вы, раньше покупал себе тапки за такие деньги. И я точно знаю, что их с трудом хватает на сезон, что они красят ногу или носок, что в них нет нормального супинатора, от чего ходьба может превратиться в ад и т.д.
Ну а насчёт скромности... Скромность, знаете ли, украшает, когда нет других достоинств.
Но я, как человек не любящий украшаться, всё-таки предпочитаю "дошираку" домашний куриный супчик, который, о ужас, стоит рублей 300. Правда, кастрюля. А "доширак" - 30, но тарелка. Я очень нескромный?
Если честно,то меня смешат немного люди,которые готовы давать советы по разным поводам.И обличать.Как будто у них в жизни нет ничего слаще вывести "паразита на чистую воду".
"Поучайте лучше ваших паучат"- говорил герой одной детской сказки.Право лично я так и поступаю,дабы в глазах одних не выглядеть снобом,а других мелким правдорубом.
Скромность украшает в любом случае,по крайней мере не будет плохим дополнением.
Один раз сидели мы за столом с одним человеком в компании.Простой,весёлый.Ни понтов,ни зонтов.Как потом случайно узнал-он мультимиллионер.За всё время моего с ним общения ни разу не видел,чтобы он кого-то выводил на "чистую воду" или учил жизни.А право у него на это больше права,чем у большинства правдорубов этого форума.
Старый 30.05.2012, 19:02
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,331 раз(а) в 7,335 сообщениях
Цитата:
Надписи стираются на ремешках и на корпусе
А чего Вы ждали от краски, нанесенной на пластик? И как это можно сравнивать с позолотой ( или что там нанесено, не знаю) ?
Старый 30.05.2012, 19:09
Новичок

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Да все тут ясно. Butchara классический сибарит, а zemlekop - борцун из тех кто ротив. Неважно против чего, но против. Непонятно одно, если человек заработал денег и разбирается в чем то, почему бы ему и не сказать, что например часы плохие? А то сразу лохают... человек подсказывает новичкам, чтобы не совершили ошибку и не кусали потом локти, кстати новичкам с меньшим количеством дензнаков. Я вот например жалею, что в свое время е попался мне на пути такой вот Butchara, который сказал бы что charmex за 50000 это не есть хорошо. Гладишь бы и не купил. Часы нравятся , но ей богу полтос бы лучше мог потратить.
Странная связь-заработал и сразу разбирается.По ходу,если полистать Форбс,то там фото одних спецов.
Ответ