Цитата:
Сообщение от zemlekop
Если у Вас есть возможность купить мокасины за 400,то это не значит,что нужно на форуме,где обсуждают обувь лохать другие,как делают здесь с часами.Вы же так не поступаете?
Кстати в прошлом году случайно,когда заболели пятки ходить в шлёпках на югах,купил кроссовки Скетчерс за 30 баксов.К своему удивлению они оказались гораздо луче кроссовок стоимость которых во много раз выше.
Скромность украшает человека.И сдержанность в определениях и ярлыках.А вот именно здесь этим и не пахнет.
|
Так, вроде начинаю понимать. Правда, я по врождённой невнимательности не увидел, где именно "лохают" владельцев недорогих часов.
И на сайте обуви я непримину сказать владельцу
ПЛОХИХ мокасин, что его мокасины
плохие. Если это человек будет хвастаться тем, что купил фейковый Tod's, или мокасины Dot's за 25 баксов. Я, как и вы, раньше покупал себе тапки за такие деньги. И я точно знаю, что их с трудом хватает на сезон, что они красят ногу или носок, что в них нет нормального супинатора, от чего ходьба может превратиться в ад и т.д.
Ну а насчёт скромности...
Скромность, знаете ли,
украшает, когда нет других достоинств.
Но я, как человек не любящий украшаться, всё-таки предпочитаю "дошираку" домашний куриный супчик, который, о ужас, стоит рублей 300. Правда, кастрюля. А "доширак" - 30, но тарелка. Я очень нескромный?