Поговорим о BREITLING - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2009, 09:25
Брателла Алнайкера Брателла Алнайкера вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 400 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dima-ken Посмотреть сообщение
можно еще с ТАгом сравнивать - боюсь тоже не в пользу Брайтлинга выйдет.
Надаа уважать свои же собственные рейтинги

32 Breitling 5,76 6,19 6,81 5,95 21 6,14
33 Hublot 6,06 6,06 6,75 5,44 16 6,14
34 Jaquet Droz 6,33 5,58 5,92 5,50 12 5,90
35 Roger Dubuis 5,70 6,30 5,80 5,40 10 5,90
36 Tag Heuer 5,56 6,00 6,25 6,00 16 5,90
Старый 04.01.2009, 10:05
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Markus Посмотреть сообщение
Но вся наша жизнь и есть сплошной конфликт тенденциозностей.
Это уж если помудрствовать лукаво& подобные споры - забава, не более того.
Я называю это ИГРОЙ
Игра - есть цель..., не все это понимают...
Для меня в часах определяюще - точность, надёжность, защищённость, философия бренда.
Какие железяки там внутри и сколько их на ед. цены... - этим я ещё НЕ болен
Старый 04.01.2009, 10:06
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от av_ic Посмотреть сообщение
Вот читаю я Вас, читаю, уважаемый Markus. И хочется сказать: "put your money where your mouth is". Или "врачу, исцелися сам". Или "Видяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своём ниже бруса". В общем, что-то какое напрашивается в смысле "на себя посмотри".
А ведь это первая тема, что я прочитал в Новом году. Исходя из количества новых постов, да. И вот моё планируемое приобретение, первое в 2009-м году - Брайтлинг, - благодаря, в том числе, Вам, превратилось... стыдно сказать, право. Хуже Патека. Там хоть известный клоун хороводит. А Вы... разочарован. Лучше бы я и дальше пил
Я всецело готов принести публичные извинения всем кому так или иначе, прямо ли косвенно принес тот или иной невольный (это ключевое) моральный усчерб, персонально г-дам Шнайдер и, поскольку это было невольно, то на первый раз прошу снисхождения. В общем, пожурить и отпустить былОб в самый раз.
Особливо принимая во внимание сегодня джаз, а завтра Родину.
В общем пусть у Патека хороводит известный клоун, а у Брайтлинга свинговал неизвестный трагик&
Жизнь штука сложная...(думает)
Старый 04.01.2009, 13:28
Leon Rivkin Leon Rivkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 217 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Мы снова говорим про чувство джаза, или про технические факты?
У ТАГА есть калибр 360, что есть у Брайтлинга, кроме 3-х двухсотдоллороовых базовых механизмовв 90 % моделей? Позолоченные кнопки?

А 35 позиция рейтинга как вам? Почитайте...
Ну все - этот пост меня достал . Я так не хотел писать в эту тему но пришлось. На тему того что есть у Браитлинга - у них есть Келек - а это и Турбиены, и Вечники(причем мой вечник это один из самых сложных вечников на данный момент - 617 частей, настояшьая астрономически точная луна, куча индикацый), сплиты, репеатеры - и как лимиты выпусакют и сеичас. Во вторых такая вешь как например механикокварцевый Chronoracer Rattrapante http://www.breitlingsource.com/image...noracer_02.jpg - с гиошированой батареикой. И интересные приблуды типа спастелных систем - кстати конкретно работают, и логарифмические линеики(тоже работают). По качеству изготовления Бреиты значително лучше Омеги и Тага - кстати на данный момент я имею в колекции 4 Браита, 6 Омег и 2 Тага да и имел много их. С стальным Crosswindom нырял плавал, серфал, охотился и вообше екстремалил на протяжении 5 лет столько что страшно вспомнить. А вклад Бреитлинга в создание Вал 7750 такой(7750 основан на старом Браит 17 (17 камней) и создавался совместно с и по заказу бретлинга) что все браиты на 7750 можно смело считать мануфактурными ))))))
Непрерывная история.
Даваите разберемся с Миотой. - Она ставилас на Плутоны и Юпитеры - женские ювелирныэ часы маленкого размера - и исползовалас потому что маленкая свисскаия Ронда на тот момент силно проигрывала. Извиняюсь но Браиту нужна была женская линейка точно так же как ПП сечас ставит кварц на женские 24ки скажем ))). В моем табеле рангов Браи идет выше Омеги , Ролика, Тага - кстати именно в этои последователности.
На счет надежности - бреитлниг по опыту исползования в моей семье переиграл вышеупомянутые фирмы(Омега тоже очен надежна - Ролик и Таг менше) Ролик гад ешё очень критичен к ТО а скажем тот же кросвинд я носил с 2000-2005 и ни разу не обслуживал.
И наконец нашёт золота - роллед голд ето нифига не позолота - разница в тошине - 25-50 раз - роллед от 0.5 до милиметра а позолота в микронах(20 типичный максимум. Ролед голд исползует ролекс Субмаринер и омега Сеамастер для примера. Экономия материала на пушере или коронке - никакая - сделать их из чистого золота дешевле раза в 2 - но надежность значително менше. На звенях браслета они выходят в 0 - то есть стоимость золота наконец догоняет стоимость работы(ролл голд не легкий процесс - там испозуется холодная ковка) но зато браслеты в отличае от Роликовских Jubelium с золотом не тянутся. Вот и все
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Leon Rivkin за это сообщение:
kostan2000 (20.01.2012), Reg57 (08.04.2015)
Старый 04.01.2009, 19:06
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Leon Rivkin Посмотреть сообщение
На тему того что есть у Браитлинга - у них есть Келек - а это и Турбиены, и Вечники По качеству изготовления Бреиты значително лучше Омеги и Тага - В моем табеле рангов Браи идет выше Омеги , Ролика, Тага - кстати именно в этои последователности. А вклад Бреитлинга в создание Вал 7750 такой(7750 основан на старом Браит 17 (17 камней) и создавался совместно с и по заказу бретлинга) что все браиты на 7750 можно смело считать мануфактурными ))))))
И наконец нашёт золота - роллед голд ето нифига не позолота - разница в тошине - 25-50 раз - роллед от 0.5 до милиметра а позолота в микронах(20 типичный максимум. Экономия материала на пушере или коронке - никакая - сделать их из чистого золота дешевле раза в 2 - но надежность значително менше. На звенях браслета они выходят в 0 - то есть стоимость золота наконец догоняет стоимость работы(ролл голд не легкий процесс - там испозуется холодная ковка) но зато браслеты в отличае от Роликовских Jubelium с золотом не тянутся. Вот и все
Очень познавательный пост человека, который пишет о том..., что имеет.
К тому же технологически и экономически предельно понятен. Спасибо.
Старый 05.01.2009, 11:01
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,056 раз(а) в 1,860 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Брателла Алнайкера Посмотреть сообщение
Нет , мы не о джазе... - мы о вашем рейтинге...
Вы же голосовали... - НЕ я.
Во первых - если вы внимательно читали - рейтинг создавал не один я, это коллективный труд. Открою страшную тайну - в моем личном рейтинге Брайтлин занимает место уж всяко повыше почетного 35-го.

Цитата:
Сообщение от Leon Rivkin Посмотреть сообщение
. А вклад Бреитлинга в создание Вал 7750 такой(7750 основан на старом Браит 17 (17 камней) и создавался совместно с и по заказу бретлинга)
Интересно, спасибо за инфо - никогда не встречал. Если не секрет - дайте ссылочку, откуда.

Цитата:
Очень познавательный пост ... предельно понятен.
Правда? Удивительно...ну почитайте еще раз мое сообщение номер 149 в этом топике...там про это как раз и написано...
Действительно ведь возможно , без криков синими буквами, без теоретических рассуждений об избранности марки донести мысль так, что если даже человек не согласен - но все равно интересно будет прочитать.

Еще раз - я не считаю Брайт плохими часами, своих денег они вполне заслуживают ( надеюсь, никто не покупает их по ритейлу...) - просто не надо зацикливаться на одном и всем безапелляционно навязывать свою точку зрения, подкрепленную только эмоциями...
Старый 05.01.2009, 16:55
Форумчанин

Цитата:
1 Во первых - если вы внимательно читали - рейтинг создавал не один я, это коллективный труд.
2 Правда? Удивительно...ну почитайте еще раз мое сообщение номер 149 в этом топике...там про это как раз и написано...
1 Очень внимательно..., я и имел ввиду ФОРУМ..., скромность украшает..., говорят
2 Сообщение... 149
Цитата:
У вас весь ПиАр - вопли - БрайтленГ, ты лучший! А все остальное - дерьмо!
По себе могу сказать - меня такие бесцеременные заявления только отталкивают от бренда. Так же как и попытки вашего синебуквенного брата по разуму реанимировать ВСЕ темы про Брайтлинг шаманскими танцами с бубном...
Теперь, я надеюсь вам легче- только вам в угоду...
Никакого, даже отдалённого, сходства с постом г-на Ривкина нет... - СПАСИБА не будет.
Старый 05.01.2009, 17:35
dima-ken dima-ken вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,056 раз(а) в 1,860 сообщениях
Цитата:
2 Сообщение... 149
Для особо непонятливых придется заняться самоцитированием

Цитата:
Смотрите, на форуме есть приверженцы разных марок, тех же Ролекс, Панераи, ИВЦ. Люди действительно интересуются историей марки, развитием. Интерес к марке подогревают какими-то новостями, ссылками, статьями, рассказами о новинках и прочее.

У вас весь ПиАр - вопли - БрайтленГ, ты лучший!
Все же информативные посты читать интереснее, чем рассуждения о том, что Брайт настолько классные и мужественные часы, что аж пальцы на ногах сводит...

Цитата:
СПАСИБА не будет.
И слава Богу...

Лично от меня отчетов о Брайтлинге на будет, ибо марка мне не интересна...

Засим метание биссера прекращаю...продолжайте упиваться
Старый 05.01.2009, 20:15
Форумчанин

ВЫшеозначенные..., а как вам рейтинг БРАЙТЛИХА среди слоя богатых америкосов...
Толька не падайте...

31 luxury watch brands were rated (alphabetical order):
http://www.jckonline.com/article/CA6530331.html

1. Audemars Piquet
2. Baume & Mercier
3. Blancpain
4. Boucheron
5. Breguet
6. Breitling
7. Bulgari
8. Cartier
9. Chopard
10. Dior
11. Dunhill
12. Ebel
13. Franck Muller
14. Girard-Perregaux
15. Harry Winston
16. Hermes
17. IWC
18. Jaeger-LeCoultre
19. Longines
20. Louis Vuitton
21. Montblanc
22. Movado
23. Omega
24. Patek Philippe

25. Piaget
26. Rado
27. Rolex
28. Tag Heuer
29. Tiffany
30. Vacheron Constantin
31. Van Cleef & Arpels

The proprietary Luxury Brand Status Index measures the prestige of leading brands among wealthy Americans. A national sample of 513 wealthy American consumers, with an average income of $789,000 and average net-worth of $15.1 million, was surveyed online.
Составляющий собственность Роскошный Индекс Статуса Марки измеряет престиж продвижения марок среди богатых Американцев. Национальный образец 513 богатых американских потребителей, со средним доходом 789 000 $ и средним собственным капиталом 15.1 миллиона $, был рассмотрен онлайн.
Старый 05.01.2009, 20:27
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
какой же это рейтинг, если бренды приведены в алфавитном порядке )))
Этот пользователь сказал Спасибо! izatis за это сообщение:
Sergey2011 (23.03.2011)
Закрытая тема