Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Мне не нравится реверсивное колесо - уже 4 случая, где оно сломано в относительно новых часах, мне не нравится ручной завод. Пара бочонок-полубочонок не выдерживают ручного завода (пока 3 случая). Не нравится календарь - примерно 5 раз были проблемы с колесом календарным - пружинки деформируются, мгновенный перевод перестает работать, не нравится сам автоподзавод - он взят по типу с лекультра, но проблема его грязности так и есть - на относительно новых часах продукты износа уже присуствуют в этой части механизма. Учитывая, что у меня этот калибр относительно нечаст (ну может с полсотни было), цифры не очень оптимистичные...
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Патек нау хорошо волосики на руке выдирает. Такая эпиляция за пару десятков кЕвро.
|
Выбирай, но осторожно, но выбирай (как гласила старая реклама)... Либо не вылазить из мастерской с Дубом, уподобляясь ему... Либо не вылазить из салонов по наращиванию волос (не гоже мужчине с лысой рукой ходить), уподобляясь.... ну тут сам каждый додумает).
П.С. я вообще-то Акванафт рассматриваю (браслет удобнее НАУ и Дуба, гнется хорошо
).
А если серьезно, то Джамбо действительно интереснее в таком случае, чем 15300, 15400.... И историчность и неломкость (раз уж выбор уважаемого Андрея Бабанина!).