Пока 2. Планируется минимум 5, но не больше 10.
В этом июле вернулась к часам после нескольких лет просмотра времени на телефоне. Часы реально удобнее. Хотелось давно, но как-то недосуг было. И вот зашла в супермаркете в часовой магазин по дороге из продуктового, "просто посмотреть", а там как раз скидка 20% на всё. Решила, это просто знак судьбы, надо покупать.
Выбрала сразу 2 штуки по желаемым параметрам: полный ряд арабских цифр, ничего лишнего, читаемый циферблат, наличие секундной стрелки и минутных отметок, одни часы обязательно "золото+серебро" на металл. браслете, недорогие, кварц.
Знаю, что марка Фоссил на этом сайте не котируется из-за принадлежности к сегменту фэшн. На мой лично взгляд у Фоссила в общем самый приятный дизайн из всех фэшн марок. Фирма не особо на слуху, поэтому нет подделок повсюду, как на Гуччи или Армани.
Часы были и раньше, по 1 каждый раз. В школе пыталась носить мамину механическую Чайку, но не ужилась с механикой. Потом дедушка подарил "гламурненькие" Омакс, чему я была несказанно рада и носила часы не снимая. И на фитнес, и в походы, разве что море не купалась. От такого отношения часики из силумина со временем просто рассыпались
После окончания универа и устройства на работу решила приобрести первые "самостоятельные" часы. Зная о "правиле двух доходов", намеревалась купить Тиссо (на 2 зп начинающего педагога). Присмотрела в интернете несколько моделей. Придя в магазин, рядом со стендом Тиссо увидела большой выбор Свотчей, по сравнению с которыми Тиссо казались пенсионерскими. В итоге выбрала элегантные (не мультяшные) Свотчи "серебро с золотом" и ещё сэкономила. Часы очень нравились, получала на них много комплиментов, проблем не возникало, пока через несколько лет их не украли. Так и ходила с телефоном до этого года.
"Правило 2 доходов" соблюдать жаба мешает, да и не перед кем понтоваться, хотя отдельные модели Таг Хоер нравятся и в целом марка Морис Лакруа. В моём городе даже Тиссо нет, а без примерки покупать не хочется.
К имеющимся теперь часам планирую приобрести ещё
- электронные Касио "из 90-х", нравится дизайн, тем более, они как раз в моде.
- яркие тритиевые часы (для этого и зарегилась тут)
- фиолетовые, синие, оранжевые, зелёные циферблаты.