Цитата:
Сообщение от Ouchar
Еще удивительно, что часофилы, они же старожилы часофильского форума утверждают, что часы на имидж не влияют, их никто не замечает, и выбор значения не имеет .
|
Ух... обожаю я на философские темы дискутировать
За всех говорить не буду, но я так думаю, потому как знаю четкое определение и значение этому слову и не люблю его
Копирайт из "вики"... Имидж (от англ. image [ˈɪmɪdʒ] — «образ», «изображение», «отражение») — искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия. Имидж создается пиаром, пропагандой, рекламой с целью формирования в массовом сознании определённого отношения к объекту. Может сочетать как реальные свойства объекта, так и несуществующие, приписываемые. Вам так хочется производить искусственное впечатление на окружающих
Мне лично нет и потому я предпочитаю ему такое понятие как статус и престиж. Статус (лат. status «состояние, положение») — абстрактный многозначный термин, в общем смысле обозначающий совокупность стабильных значений параметров объекта или субъекта. С упрощённой точки зрения статус объекта или субъекта — это его состояние либо позиция, ранг в любой иерархии, структуре, системе. Престиж (от франц. prestige — авторитет, влияние) — мера признания обществом заслуг индивида; результат соотнесения социально значимых характеристик субъекта со шкалой ценностей, сложившейся в данной общности. Отсюда следует, что ваш выбор, если вы не марионетка, а серьезный дядька или молодой человек без имиджевых "тараканов" и глупых понтов
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=60 в голове имеет значение исключительно только для
Вас и
Вам должно быть как-бы так по толерантней сказать монописуально, а проще говоря абсолютно пофиг замечают его или нет и на возможные дурацкие разговоры поэтому поводу. Повторюсь вы покупаете часы для себя, а не для окружающих!!!
Цитата:
Сообщение от Ouchar
Если все так, то что же вы тут делаете?
|
Во-первых - учиться, во-вторых - учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мёртвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом. В. И. Ленин