Цитата:
Сообщение от kalat1973
если интересно сделаю замеры и выложу в соответсвующей теме
|
Уваж.
kalat1973, во-первых, гранд мерси вам за то, что поделились своим богатством, да еще с фотками. Все просто суперски, на мой взгляд. Интересный цвет у Ранглеров, правда показалось, что пояс у них высокий (аж прям, чуть ли не до пупка
, а может показалось....)
Замеры и последующее их выкладывание в нашей замерной теме
не просто интересно, это крайне желательно, вплоть до неообходимости, так как наше "джинсового братство" договорилось непременно выкладывать усе: от фото до замеров, для вспоможения будущим страждущим и интересантам нашим предметом.
А вы уже уверенный и бесспорный активист нашей секты\ братства\ ордена\ клана (выбрать самому подходящее определение), так, что, как грится, ждем замеров в соответствующей теме.
Цитата:
Сообщение от kalat1973
...по поводу пбж 17 - в думках...как бы за нетрадиционала не приняли))))))))
|
Вы знаете, на мой взгляд это абсолютная нелепица (это очень мягко
), я бы даже сказал, абсурд держать в голове такие мысли
. 017 офигительные, интересные штаны. Да, слим фит, ну и что, другой вопрос, если вы не приемлете слим вааще, тогда другое дело. А так, извините, вы бросаете тень на многих в теме...
Вообщем, выбросьте этот предрассудок из головы. Если вам в них просто дискомфортно, то другой вопрос, избавляйтесь, а сами штаны: фактура денима, цвет, фит- то, что надо (для тех, кто понимает, кто в теме)...
Цитата:
Сообщение от Huskey
господа настоящие маньяки, а зачем иметь 6 пар хороших тяжелых джинсов одновременно?
|
А это уж, уважаемый, последствия или, вернее, симптоматика зависимости, элементы, так сказать "маньячности", о чем вы сами, собственно, и упомянули в начале вопроса.
Простому и прагматичному обывателю понять это будет сложновато...
Кстати, друзья, в дальнейшем, поделюсь с вами еще кое чем, вновь обретенным (очередные "бомбы")...Очередные нежданные, крайне приятные и, главное, очень эффектные сюрпрайзы...