О хомяках и альтернативе оным. - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2014, 23:51
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,951 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Дети, дети ...

PS. Тему то не пора прибить, пока вы тут все не передрались окончательно?

Если ближайшие три-четыре сообщения будут про форумчан, а не про часы, то так и сделаем.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Спецправо за это сообщение:
DPS (04.01.2014), PaulZ (05.01.2014)
Старый 04.01.2014, 23:52
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,057 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Если ближайшие три-четыре сообщения будут про форумчан, а не про часы, то так и сделаем.
Совершенно согласен.
Прошу уважаемых коллег вернуться к теме.
Старый 04.01.2014, 23:53
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
С одной стороны опус для новичков с другой вот это. Только это ( типа этого стало) основным лейтмотивом творчества в последнее время
остальное...

Про часы
Смотрю я на нынешние произведения часовых производителей и становится грустно.
Далее по списку...
М. Лакруа, Таг, Сертина, Орис, Лонжин — здесь обсуждение опускаем по всем понятным причинам. Надеюсь, что эти девайсы никто не покупает вовсе.
Пиге существует благодаря единственной модели великого Дженты - Роял Оак. Всякие ремиксы типа офшоров и «вариации на тему» от **** (ХИУБЛО) с украденным дизайном продаются только благодаря усилиям маркетологов и неразборчивости покупателей.
Паныряй — созданная Ролексом компания тоже «тянет из последних сил» исключительно благодаря старику Слаю и кучке фанатичных приверженцев.
Бреге изжил себя сто лет назад, Вашерон пыжится, но не выступать ему в самой высшей часовой лиге.
Зенит с Дефаями, дыркой (отверстием в цифере) и чудовищным экстримам выставляет себя в особо комическом свете.
Как и Брайтлинг, шедевр которого - часы для водителей представительского автомобиля Bentley.
Бренд ИВС хочет выглядеть достойно и быть похожим нам Ролекс, но пока пшик только. С пенсионерскими инженерами во главе.
Корум и Нарден - фешн явный, Картье, Пьяже с Шопа — чистая ювелирка.
Тиссо с Ориентами — вообще говорить нечего.
Глашютте Ориджинал — ремикс на Ланге, Стова на ИВС, Штейнхарт — китайская подделка.
Про Номос вообще сказать нечего. Три поклонника на форуме.
О Перего с Радо вообще не помню когда на форуме писали последний раз.
Омега тоже себя изжила давно, поклонники переходят в стан Ролекс.
Забыл! Касио G-Shock хороши, но они кварцевые.

Так вот.
Поставив неутешительный диагноз всему часовому миру мы понимаем, что кроме моделей от двух великих часовых марок (Патек и Ролекс) больше не на чем остановить взгляд.

Теперь понятно куда был брошен взгляд
ребята, да вы Диггеры.
Я и знать не знал(ю) сколько там новостей в хомажной ветке каждый день
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
PaulZ (05.01.2014)
Старый 04.01.2014, 23:57
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение

Я месяц назад отпраздновал 16 лет в "этих ваших инторнетах".
.
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
я с 99 года, немного младше...

o
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Дети, дети ...

PS. Тему то не пора прибить, пока вы тут все не передрались окончательно?
Хороший был браузер - Нетскейп, пока Майкрософт не задавил, да и Пегасус мейл нормальный такой почтовик был (ну не мог промолчать)

Да, а в теме всё спокойно, вроде даже рациональное зерно наметилось. очень бы не хотелось закрытия.
Старый 04.01.2014, 23:57
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rubar Посмотреть сообщение
Честь и хвала! И тебе спасибо, хорошая, нужная тема. Пополнялась бы еще, глядишь и новичкам пользы больше будет. Мы ведь о них печемся, не так ли?
Рубен, а нужно ли это новичкам? Да, и вообще часовое искусство и обсуждение его здесь на форуме? Ты вчера прекрасный пост написал в разделе о других швейцарских часах и что много комментов и обсуждений? Есть интерес? Что-то не заметил, ты продвигаешь прекрасную немецкую фирму на форуме, честь и хвала тебе, но что-то особого ажиотажа я не заметил вокруг этих обсуждений, хотя обсуждения всякого ширпотреба пожалуйста. Ты пишешь, что мало пишем статей и интересных постов, согласен, упрек правильный, но есть одно, но, кому и чего писать, интереса нет, я лично много писал, ты сам спасибо ставил, писал я потому что видел живой интерес и главное адекватную оценку и старался именно как новичок что-то принести на форум наполнить его чем-то интересным, сейчас, лично, я не вижу такого интереса от вновь прибывших. Я лично считаю, что интеллектуальная составляющая форума упала в разы.
Старый 05.01.2014, 00:04
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Рубен, а нужно ли это новичкам? Да, и вообще часовое искусство и обсуждение его здесь на форуме? Ты вчера прекрасный пост написал в разделе о других швейцарских часах и что много комментов и обсуждений? Есть интерес? Что-то не заметил, ты продвигаешь прекрасную немецкую фирму на форуме, честь и хвала тебе, но что-то особого ажиотажа я не заметил вокруг этих обсуждений, хотя обсуждения всякого ширпотреба пожалуйста. Ты пишешь, что мало пишем статей и интересных постов, согласен, упрек правильный, но есть одно, но, кому и чего писать, интереса нет, я лично много писал, ты сам спасибо ставил, писал я потому что видел живой интерес и главное адекватную оценку и старался именно как новичок что-то принести на форум наполнить его чем-то интересным, сейчас, лично, я не вижу такого интереса от вновь прибывших. Я лично считаю, что интеллектуальная составляющая форума упала в разы.
Ну, я чуть не согласен с тезисом "кому это надо". Вчера попробовал поучаствовать в "выборе часов до..." на форуме. Кинул ссылку на тему ув. Хонга об этом, а новичок мне и отвечает - "это ж тема 2009 года, там многие модели и не выпускаются уже". Понимаю, что пример предельно упрощённый и не соответствует высоким материям, но интерес есть, не без этого.

Зимой 2009-го после форумных крупных разборок тоже была дискуссия "никому не интересно, новое не пишем, кому это надо", а потом - ничего, всё выровнялось.

Вот и сейчас такой этап - чуть позже всё выровняется и темы пойдут интересные и дискуссии.

Старый 05.01.2014, 00:08
Rubar Rubar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,504 раз(а) в 1,467 сообщениях
Цитата:
Антон, спасибо тебе за ответ и что все правильно понял. Мне и обидно, что не пишешь и появляешься изредка. А темы были серьезные и познавательные.
Если ты про DDS, а ты про него , видно тебя давно не было в разделе. Зайди, много интересного найдешь. То что упала по сравнению с тем, что было-согласен. Но если ничего не делать будет еще хуже.

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Никак задеть не хотел во всяком случае, извини если что.
Ну что ты!
"Nothing personal, just business!"

Телеграм: https://t.me/watch2watch00
Этот пользователь сказал Спасибо! Rubar за это сообщение:
PaulZ (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 00:08
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,196 раз(а) в 14,780 сообщениях
Цитата:
Я лично считаю, что интеллектуальная составляющая форума упала в разы.
Задайтесь ( не только вы, а вообще) вопросом, зачем люди приходят на этот форум.
Тратить свое время, читая многостраничные темы или например, просто, чтобы купить те или иные часы (подешевле)?
Или прочесть о понравившихся часах ( зачастую, это не те, которые в разделе швейцарские бренды и т п).
Ну что ж теперь поделать?
Се ля ви.
Но кто-то все-таки вчитывается, анализирует и принимает для себя решения по выбору.
Что-то тут все голову пеплом стали посыпать
Часы - это вообще предмет роскоши, на самом деле. Тем более, дорогие.
Кого и куда пытаемся просвятить, если тупо например денег не хватает на предмет просвящения?
Может постановка вопроса сама по себе не корректна?
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
MihVal (05.01.2014)
Старый 05.01.2014, 00:10
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Ну, я чуть не согласен с тезисом "кому это надо". Вчера попробовал поучаствовать в "выборе часов до..." на форуме. Кинул ссылку на тему ув. Хонга об этом, а новичок мне и отвечает - "это ж тема 2009 года, там многие модели и не выпускаются уже". Понимаю, что пример предельно упрощённый и не соответствует высоким материям, но интерес есть, не без этого.

Зимой 2009-го после форумных крупных разборок тоже была дискуссия "никому не интересно, новое не пишем, кому это надо", а потом - ничего, всё выровнялось.

Вот и сейчас такой этап - чуть позже всё выровняется и темы пойдут интересные и дискуссии.

Дай Бог, чтобы так и было, но наполнение форума коллективная работа, а действительно интересные собеседники уходят с форума именно из-за того что общения не получается.
Старый 05.01.2014, 00:14
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,025 раз(а) в 12,539 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
сли тупо например денег не хватает на предмет просвящения?
Да с чего Вы взяли что не хватает?

Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
PaulZ (05.01.2014)
Закрытая тема
Метки
хомаж