Цитата:
Сообщение от NEVERLAST
Вообще благодаря этому конкурсу я присмотрелся и составил некий портрет панеристи КМК ИМХО 100 раз.
- запредельная агрессия
- не мотивированная ничем эмоциональность ( агитветка в профильной)
- существование отдельной ветки Панерай здесь на форуме (некий загон, гетто) тоже видимо не просто так...
Вывод : избавляться надо от часов. Владение не красит. Прям как Лексус в 90-хх.
|
Ну вот, доголосоваоись...
Очень обидно читать Ваш пост, по крайней мере лично мне...
Вот вроде ж хорошее дело - выбор часов года, обмен мнениями, новинки, диалог...
Ан нет - как всегда. И что имеем к концу голосования?
- взаимные оскорбления и обвинения;
- переход на личности;
- перегрызлись некоторые вполне адекватные и уважаемые форумчане;
- владелец неплохих часов обвинил сообщество панеристи во всех грехах и близок к тому, чтобы отказаться от марки...
Какой-то религиозый фанатизм... Нееет, такой хоккей нам не нужен... (с)
Блин, ну взрослые ж все! Ну чего Вы! Да отличный Зенит - лично я с радостью носил бы! Поочередно с ПАМом и Ролексом! Я искренне рад за его победу! Ну чего ругаться-то?! Вы-то и в жизни же друг друга не знаете!
У меня, как и у большей половины панеристи ПАМ в шкатулке рядом с Ролексом лежат - мне что, разорваться что ли?!
Уважаемый
NEVERLAST, лично к Вам обращаюсь. Ну зря Вы так о ветке! Лично Вас прошу - абстрагируясь от этого голосования (будь оно трижды неладно, вдребезги и пополам!) зайдите в ветку, почитайте темы - о Розыгрыше, о благотворительных ремешках, о путешествиях диванных диверсантов... Даже тема в общем разделе "Безвозмездно, то есть даром" из нашей ветки пошла, дублем. Автор - уважаемый панеристи. Нет у нас агрессии никакой, то, что Вы как агрессию восприняли - это просто крепкий коллективный дух сообщества, возможно в данном случае излишне эмоциональный.
Отбросьте негатив, и приходите в ветку знакомиться. У нас действительно весело, много интересных проектов, хорошая дружба и взаимопомощь. А еще летом мы все собираемся в Приэльбрусье на очень интересное мероприятие...
Да Бог с нами, но часы-то у Вас отличные! Они-то точно ни при чем!