Цитата:
Сообщение от Senechal
А голова не болит от того, что нет собственности? В жизни всякое бывает, да и дети растут....
Философски между удовольствием и развитием должен быть разумный баланс, иначе одно в ущерб другому....
|
Вы правы в чем-то безусловно. Раньше я совсем об этом не думал - теперь потихоньку начинаю. Как только будет на что, сразу куплю дом в Европе где-нибудь. А вообще головную боль по поводу туманного будущего притупляет несколько факторов. Во-первых, моя дочка живет с мамой (моей бывшей женой) в собственной 85-метровой квартире. Во-вторых, я родился и вырос пусть в небогатой семье, но здесь - в Москве. Поэтому у моей мамы с бабушкой квартира, у папы квартира, еще дом в подмосковье ну итд. В-третьих, я довольно известный человек в своей области, довольно много умею и не просто руками водить, а могу засучить рукава и очень много что сделать просто как профессионал - это дает мне ощущение (понятно, человек предполагает - Бог располагает, но я про ощущение именно), что на свой прожиточный минимум я работу всегда найду. Ну и, наконец, видимо я просто из той породы людей, которые думают о том, КЕМ ты будешь через 5 лет, а не С ЧЕМ ты будешь.
Это конечно не отменяет всего, о чем говорили Вы, и целесообразности создания резервного фонда. Просто это как-то притупляет ту самую головную боль об этом на данном этапе.