Упф, доложу я вам
Выкинуло сознание со мной фортель в момент заказа, объяснения которому я до сих пор найти не могу
Вдруг откуда ни возьмись, во время заполнения адреса, из недр памяти как чертик из табакерки выскочил почтовый индекс родительской квартиры, который я в последний раз писал на конвертах писем из армии... в 90-м году.
И эти, значит, наглые цифры, взяли и вписались моей недрогнувшей рукой в мой нынешний адрес (слава богу хоть оба в Москве, а то черт его знает еще чего я мог навспоминать... товарища какого нибудь из Казахстана, или Украины
)
И выяснил я, что со мной такое произошло лишь когда посылка трекнулась в почтовом отделении. Не моем, но до боли знакомом
Страшно жить, ребятушки... Страшно, когда оно вот так запросто - хрясь! И пишет черт знает что прямо вот твоими руками. Почему?! Откуда?!! Даже во сне ничего такого не снилось.
Кинулся звонить в то отделение - нет, говорят, ступайте вы лесом со своими маразмами, ничего мы вам тут не выдадим, а исполним свой почтальоний долг до упора и приволочем посылку в туда, куда природа задумала.
Я обмяк и стал ждать... Пару раз вскинулся, было, прямо таки поехать туда, чтоб взмахивать паспортом с пропиской перед невозмутимыми почтальонсими телами, но решил отдаться судьбе.
Даже уже представил, как они с демоническим смехом волокут мои часики домой пьяницам мужьям, чтоб те обменяли их на пиво возле метро и как я пишу Юрию, что, мол, я не окончательный идиот, как может показаться, но прошу еще раз мне оформить такой-же заказик, как вот только что был
А дни идут, обреченность усугубляется, фантазии рисуются всякие...
И вчера вдруг - БАЦ! квитанция с треком ********DE. Я бегу к машине, еду прямо с замерзшими стеклами (потому что бабку, или дворника я может еще и не собью, а посылку они там в последний момент потеряют наверняка!) и получаю... пакет с ремешками
А днем на работу звонят (!!! мне никогда-никогда не звонили с почты, если это не ЕМС) - тут, говорят, пришло вам, ага... заберите. Я заерзал на стуле, хотел уже опять кидаться к машине, но вспомнил утро и поехал спокойно (почти) после работы.
- Мне! Звонили Мне! Вы звонили, да?
- а, вот (через 10 минут поисков), протягивают мне посылку от китайских мастеров WiFi-технологий.
тьфу! Я понял, что судьба глумится надо мной и цинично плюет на спину и пошел домой, чтоб утопить остатки сознания в пиве. А чтоб знало, как индексы дурацкие из юности вспоминать когда не просят!
Но сегодня... Сегодня оно взяло и трекнулось в моем отделении.
И... в общем вот
Спасибо, Юрий, еще раз огромное
Все получено в лучшем виде, в кратчайшие, не смотря ни на что, сроки.
Я кончил.