Цитата:
Сообщение от SHELLes
А на самом смарте вы время как синхронизировали?
Я тоже пользуюсь JJY но для компа т.к. время компа синхронизировать легче...
|
Ставиться приложение JJY (у меня под Андроид), далее в настройках смартфона выбирается часовой пояс Токио.
Запускаем приложение, жмем кнопку Sync - заполняется нижняя строка временем с японского сервера, верхняя строка - время смартфона.
Так же указано расхождение до сотых секунды.
Потом жмем старт в приложении и кладем часы на динамик смарфона стеклом вниз, отметкой на 12 часов прямо на динамик. Да, перед этим на часах так же ставим Токио.
И, собственно, все, переводим на часах часовой пояс на свой (у меня JED). Cинхронизация проходит по времени японского сервера.
Проверял потом так - на компе синхронизировал время, ну и часы в винде и наши протреки шли секунда в секунду.
Цитата:
Сообщение от Vetos
Для кого гиблое... а для кого и нет.
У мну трое часов с радиосинхрой... синхронизируются еженочно без компов и смартфонов.
|
Вы к "цивилизации" ближе
Кстати, задумал тут зачем-то поменять ремешок на карбоновый...и после выяснения его цены как-то желание почти отпало
Вопрос - реально ли карбоновый долговечней, и есть ли владельцы обычного "резинового"? на прошлых касио ремешки летели раз в 2 года - то фиксировачное "кольцо" (или как там эта штука называется, куда ремешок вдевается после пряжки) рвется, то сам ремень перетерается.