Взято
ТУТ но они Российские IP блокируют поэтому скрывал его и переводил через Гугле с загрузкой картинок на хостинг
Вот некоторые впечатления от МРГ-8100B-1AJF, который (по крайней мере pricewise) текущей модели флагмана Casio (не считая ограниченного издания этих часов). С Есть не так много тех, кто вокруг, и так как большинство из вас проголосовал "Да" в предыдущем опросе относительно другого обзора смотреть, вот некоторые впечатления.
Корпус:
-----
Случае и браслет из MRG сделаны из DLC покрытием титана. В отличие от многих фотографий каталога часы не появляются черные в лицо, что это скорее темно-серый. Титана имеет слегка щеткой отделка, давая смотреть немного другой вид, чем найти на других последних моделях с DLC покрытие (например, DLC найти на GW-5000C появляется гладкий). Случай достаточно подробно, с большим количеством ребер и гребней.
Кристалла сапфира плоские, я не могу ничего сказать о его толщине, так как я не разобраны часы. AR покрытие, если таковые имеются, должны быть внутри кристалла. Это на самом деле не лучше или хуже, чем найти на других G-ударных волн. Но Есть наверняка других часовых мануфактур, которые предлагают часы с гораздо менее яркий свет.
Браслет:
---------
Браслет на 8100B является весьма интересным. Конечно застежка идет с переключатель блокировки - одна из подписей линии MRG - который отключает кнопки на застежке. Застежка имеет три положения для микро изменения, которые в порядке, но 5 позиций позволит более гибко, без необходимости заменить ссылку.
Звенья браслета достаточно подробно изложены в отделке и широко расставленные. Это "скелет" конструкция позволяет много воздуха достижения запястья, что делает его очень удобным, даже если часы носили довольно туго. Ссылки скрепляются вала и втулки. Хотя нет ничего плохого в этой системе, другие производители предлагают браслеты с винтами в этом ценовом диапазоне.
Одной ссылки из браслета, в частности, в конце ссылки, которые прилагаются к делу, имеют довольно играть вдоль оси контактный (около 1 мм в случае окончания ссылки). Это дает целый браслет довольно "FLEX" в контактный направлении. С инженерной точки зрения это можно считать недостатком, но на самом деле делает более удобным браслет на запястье (я не могу сказать, что это был проект решения, принятого Casio или только некоторые счастливой случайности). В связи с низким профилем и малый вес одной ссылки, браслет носит более комфортно, чем, например, композитный браслет Casio (как найти на более дешевые G-Shock `ы, как GW-M5600).
Изображение, показывающее вышеупомянутых Flex:
Наручные комфорта:
--------------
Хотя смотреть, безусловно, не на стороне малых, она носит очень удобно. Общий вес часы вокруг 100, в зависимости немного о том, как много ссылок с браслетом должны быть удалены, и распространяется очень равномерно. По сравнению с другими G-ударных смолой ремень, равномерное распределение массы на 8100b является большим плюсом. Часы не имеют тенденции к перевернуть вверх дном на запястье, хотя покрытие DLC делает его довольно скользким.
Вот еще несколько выстрелов сравнения:
Модуль и наберите:
--------------
8100B особенности многополосный 6 модуль и хотя движение. Как и в других Casio в синхронизации это не проблема (по крайней мере в Германии), т. е. после первой корректировки часового пояса Часы надежно синхронизирует каждую ночь. Другие функции также довольно стандартный: Секундомер, Мировое время, сигнал тревоги.
По сравнению с другими Chronos Casio, модуль 8100B имеет таймер, который на самом деле считает прошедшее время назад. Различных функций на часы просты в использовании, и мне было немного легче работать и установить, чем другие Chronos Casio (например, 4777). Мне не нужна инструкция для установки и эксплуатации смотреть (но я должен признаться, что у меня уже есть - ... кашель .. скажем ... кашель ... - несколько других от Casio ).
8100B имеет как достаточно глубокая связь, по сравнению с фактической высотой часы, с множеством интересных деталей. Есть прекрасные текстуры на циферблате, которые вызывают интересные отражения в зависимости от освещенности. Subdials легко читать, хотя никто бы не жаловался, если бы они расширили один на правой руке - которая используется по-разному при работе часы. Нужно сосредоточить внимание при использовании права циферблат, и это определенно слишком мал для людей с ослабленным зрением. Пять минут маркеров индекса, а также основных руки - в соответствии с Casio - Iridium покрытием и очень разборчивым, даже в очень низкой освещенности.
Это подводит нас одним из недостатков часов, т. е. отсутствие молнии системы. В ту минуту, и наши руки, а также пять минут индексы Lume на них, но кроме этого, существуют другие методы освещения на часы. В основном это означает, что любая другая функция, чем стандартное время по поддержанию является непригодным для использования, как только нет источников света. Lume себя немного лучше, чем найти на других моделях Casio, но, безусловно, не сопоставима с найденным на, например, многие дайверы Seiko. Как упоминалось ранее он по-прежнему можно сказать, время в очень низкой освещенности благодаря блестящей руки и индексов, но после пары часов в абсолютной темноте смотреть становится нечитаемым.
На этом сайте вы можете проверить, как MRG звуков (если вы заинтересованы в том, как другие часы звук, который Вы также можете проверить нажмите вокруг):
http://howstuffsounds.blogspot.com
(Извините, я не знаю, как вставлять звуки на WUS)
Приговор:
------------
Корпус и браслет являются уникальными. Это лучший сбалансированный и наиболее удобные часы на браслете, который я наткнулся на так далеко.
Хотя модуль многофункциональная Мне удивительно прост в использовании. Я бы оценил это лучше, чем одна найти на других CASIO Chrono моделей, например 4777, который находится на GIEZ а также на ГПМ-7500B). Таймер обратного отсчета на 8100b, по крайней мере для меня, важным плюсом.
Общий финиш очень хорошо, но надо еще отметить, что это не на уровне, что найти на другие часы высокого класса, например, Grand Seikos (начального уровня кварца GS модели можно купить за менее, чем MRG, но , конечно, совершенно разных типа часов функции и stylewise).
Я не буду комментировать по цене смотреть, так как это явно коллекционеров пункта и есть на самом деле нет причин тратить больше, чем 20 долларов США на любые часы, если вы заинтересованы только в покупке устройства рассказать время надежно.
Thx для поиска!
-----------------------
ну и пара фоток из нета