Casio G-Shock MR-G - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2011, 18:13
infernality infernality вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,186 раз(а) в 480 сообщениях
dMj,
Вы скажите, чего Вы таки боитесь? Что на глубине 1500 м Ваши Шоки вдруг дадут течь?)
Старый 03.04.2011, 20:02
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,299 раз(а) в 6,705 сообщениях
Цитата:
Сообщение от infernality Посмотреть сообщение
А если часы - кварцевые и аккумулятор на 10 лет минимум - чего там обслуживать?)
тогда согласен.
Старый 03.04.2011, 20:33
dMj dMj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,859 раз(а) в 3,927 сообщениях
Цитата:
Сообщение от infernality Посмотреть сообщение
dMj,
Вы скажите, чего Вы таки боитесь? Что на глубине 1500 м Ваши Шоки вдруг дадут течь?)
я не боюсь, просто для меня винтовая крышка более приемлема чем на винтах и все, тем более в часах за 3кб
Старый 03.04.2011, 22:07
infernality infernality вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,186 раз(а) в 480 сообщениях
Это всё предрассудки.
escaflone (31.08.2013), ProphetExMachina (03.04.2011)
Старый 08.04.2011, 01:42
Bucci Bucci вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 724 раз(а) в 254 сообщениях
на Baselworld 2009
мы видели MRG-8100G

ограниченная серия 100шт ТУТ

=================================================

на Baselworld 2010
мы видели MRG-8100R

ограниченная серия 50шт ТУТ

на Baselworld 2011
мы видим MRG-8100JP

ограниченная серия 50шт ТУТ

Организованные в кольцо вокруг набрать код города есть достаточно места для 18 с золотым покрытием подложки, каждый из которых тщательно окрашенные киноварью лак мастеров по Айдзу, MR-G логотипа на боковые кнопки кристалл рубина встроенных в систему снова

This price is an astounding $7,000 USD
http..mygshock...

хотя если сравнить новинку со старинкой

Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Bucci за это сообщение:
G-man (08.04.2011), infernality (08.04.2011), Neurohirurg (08.04.2011), suntribe (05.10.2012), surfer (19.07.2012), Umanchanin (08.04.2011), Вадим Лайтман (06.09.2011)
Старый 08.04.2011, 02:50
Bucci Bucci вне форума  
Форумчанин

Если выбирать из красненьких, то Вам какие больше нравятся?

MRG-8100R (все красные 2010)
MRG-8100JP (с золотым ободком 2011)
MRG-8100B (старые добрые черные с красной секундной)
Старый 08.04.2011, 09:15
oitss2 oitss2 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 27 сообщениях
я за MRG-8100G, хотя 8000G лучше всех.
Старый 08.04.2011, 12:45
Vampir Vampir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bucci Посмотреть сообщение
Организованные в кольцо вокруг набрать код города есть достаточно места для 18 с золотым покрытием подложки, каждый из которых тщательно окрашенные киноварью лак мастеров по Айдзу, MR-G логотипа на боковые кнопки кристалл рубина встроенных в систему снова
В цитаты !
Старый 13.04.2011, 02:17
Bucci Bucci вне форума  
Форумчанин

Взято ТУТ но они Российские IP блокируют поэтому скрывал его и переводил через Гугле с загрузкой картинок на хостинг

MRG-8100B-1AJF показов (фото и звуки)
Мини-обзор: Casio МРГ-8100B-1AJF

Вот некоторые впечатления от МРГ-8100B-1AJF, который (по крайней мере pricewise) текущей модели флагмана Casio (не считая ограниченного издания этих часов). С Есть не так много тех, кто вокруг, и так как большинство из вас проголосовал "Да" в предыдущем опросе относительно другого обзора смотреть, вот некоторые впечатления.

Корпус:
-----

Случае и браслет из MRG сделаны из DLC покрытием титана. В отличие от многих фотографий каталога часы не появляются черные в лицо, что это скорее темно-серый. Титана имеет слегка щеткой отделка, давая смотреть немного другой вид, чем найти на других последних моделях с DLC покрытие (например, DLC найти на GW-5000C появляется гладкий). Случай достаточно подробно, с большим количеством ребер и гребней.

Кристалла сапфира плоские, я не могу ничего сказать о его толщине, так как я не разобраны часы. AR покрытие, если таковые имеются, должны быть внутри кристалла. Это на самом деле не лучше или хуже, чем найти на других G-ударных волн. Но Есть наверняка других часовых мануфактур, которые предлагают часы с гораздо менее яркий свет.

Браслет:
---------

Браслет на 8100B является весьма интересным. Конечно застежка идет с переключатель блокировки - одна из подписей линии MRG - который отключает кнопки на застежке. Застежка имеет три положения для микро изменения, которые в порядке, но 5 позиций позволит более гибко, без необходимости заменить ссылку.

Звенья браслета достаточно подробно изложены в отделке и широко расставленные. Это "скелет" конструкция позволяет много воздуха достижения запястья, что делает его очень удобным, даже если часы носили довольно туго. Ссылки скрепляются вала и втулки. Хотя нет ничего плохого в этой системе, другие производители предлагают браслеты с винтами в этом ценовом диапазоне.

Одной ссылки из браслета, в частности, в конце ссылки, которые прилагаются к делу, имеют довольно играть вдоль оси контактный (около 1 мм в случае окончания ссылки). Это дает целый браслет довольно "FLEX" в контактный направлении. С инженерной точки зрения это можно считать недостатком, но на самом деле делает более удобным браслет на запястье (я не могу сказать, что это был проект решения, принятого Casio или только некоторые счастливой случайности). В связи с низким профилем и малый вес одной ссылки, браслет носит более комфортно, чем, например, композитный браслет Casio (как найти на более дешевые G-Shock `ы, как GW-M5600).

Изображение, показывающее вышеупомянутых Flex:

Наручные комфорта:
--------------

Хотя смотреть, безусловно, не на стороне малых, она носит очень удобно. Общий вес часы вокруг 100, в зависимости немного о том, как много ссылок с браслетом должны быть удалены, и распространяется очень равномерно. По сравнению с другими G-ударных смолой ремень, равномерное распределение массы на 8100b является большим плюсом. Часы не имеют тенденции к перевернуть вверх дном на запястье, хотя покрытие DLC делает его довольно скользким.

Вот еще несколько выстрелов сравнения:

Модуль и наберите:
--------------
8100B особенности многополосный 6 модуль и хотя движение. Как и в других Casio в синхронизации это не проблема (по крайней мере в Германии), т. е. после первой корректировки часового пояса Часы надежно синхронизирует каждую ночь. Другие функции также довольно стандартный: Секундомер, Мировое время, сигнал тревоги.

По сравнению с другими Chronos Casio, модуль 8100B имеет таймер, который на самом деле считает прошедшее время назад. Различных функций на часы просты в использовании, и мне было немного легче работать и установить, чем другие Chronos Casio (например, 4777). Мне не нужна инструкция для установки и эксплуатации смотреть (но я должен признаться, что у меня уже есть - ... кашель .. скажем ... кашель ... - несколько других от Casio ).

8100B имеет как достаточно глубокая связь, по сравнению с фактической высотой часы, с множеством интересных деталей. Есть прекрасные текстуры на циферблате, которые вызывают интересные отражения в зависимости от освещенности. Subdials легко читать, хотя никто бы не жаловался, если бы они расширили один на правой руке - которая используется по-разному при работе часы. Нужно сосредоточить внимание при использовании права циферблат, и это определенно слишком мал для людей с ослабленным зрением. Пять минут маркеров индекса, а также основных руки - в соответствии с Casio - Iridium покрытием и очень разборчивым, даже в очень низкой освещенности.

Это подводит нас одним из недостатков часов, т. е. отсутствие молнии системы. В ту минуту, и наши руки, а также пять минут индексы Lume на них, но кроме этого, существуют другие методы освещения на часы. В основном это означает, что любая другая функция, чем стандартное время по поддержанию является непригодным для использования, как только нет источников света. Lume себя немного лучше, чем найти на других моделях Casio, но, безусловно, не сопоставима с найденным на, например, многие дайверы Seiko. Как упоминалось ранее он по-прежнему можно сказать, время в очень низкой освещенности благодаря блестящей руки и индексов, но после пары часов в абсолютной темноте смотреть становится нечитаемым.

На этом сайте вы можете проверить, как MRG звуков (если вы заинтересованы в том, как другие часы звук, который Вы также можете проверить нажмите вокруг):

http://howstuffsounds.blogspot.com

(Извините, я не знаю, как вставлять звуки на WUS)

Приговор:
------------

Корпус и браслет являются уникальными. Это лучший сбалансированный и наиболее удобные часы на браслете, который я наткнулся на так далеко.

Хотя модуль многофункциональная Мне удивительно прост в использовании. Я бы оценил это лучше, чем одна найти на других CASIO Chrono моделей, например 4777, который находится на GIEZ а также на ГПМ-7500B). Таймер обратного отсчета на 8100b, по крайней мере для меня, важным плюсом.

Общий финиш очень хорошо, но надо еще отметить, что это не на уровне, что найти на другие часы высокого класса, например, Grand Seikos (начального уровня кварца GS модели можно купить за менее, чем MRG, но , конечно, совершенно разных типа часов функции и stylewise).

Я не буду комментировать по цене смотреть, так как это явно коллекционеров пункта и есть на самом деле нет причин тратить больше, чем 20 долларов США на любые часы, если вы заинтересованы только в покупке устройства рассказать время надежно.

Thx для поиска!

-----------------------
ну и пара фоток из нета

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Bucci за это сообщение:
escaflone (27.09.2011), infernality (13.04.2011), O_ld (13.04.2011), surfer (19.07.2012), Тарас Кучеренко (13.08.2011)
Старый 13.04.2011, 02:39
Bucci Bucci вне форума  
Форумчанин

Раньше мне эти часы очень нравились, но после прочтения обзора я разочарован размером, цветом и читаемостью, уж лучше пока пластиковые а там видно будет

ИМХО
Ответ
Метки
casio mrg