Стал счастливым обладателем этих замечательных часов, только в черном корпусе, с калибром 2426. Ношу второй день.
В жизни я уже сталкивался с Востоком - командирскими, но опыт был печальным и скоротечным.
В эти, новые, влюбился с первого раза. Не ожидал, что взяв их в руки, выпустить уже не смогу. ))
Теперь о минусах.
В комплекте идет ремешок с застежкой бабочка, руки бы оторвать, нет заставить носить этот ремешок не снимая три года. Зачем пускать в серию эту застежку с необработанными, острыми краями?
Сегодня заменил заводской ремешок, на нормальный кожаный. Во время замены, были заменены ушки/оси крепления, они были кривые!
Теперь о том, что я не ожидал от часов.
В сумерках возникают проблемы с чтением времени, приходится внимательно всматриваться. Виной тому - стрелки. При беглом взгляде, путаю минутную и дополнительную стрелку((. Мое решение простое, заменить часовую и минутную стрелки, на что-либо приемлемое. Например
https://************/ru/komandirskie-...kie-watch.html
Даже написал вопрос, но получил отрицательный ответ.
Кто сталкивался, с перестановкой стрелок, подскажите, они на самом деле не подойдут на этот механизм, или искать, что-то другое? Как поменять стрелки и не слететь с гарантии?