Не. Я не за пруль. Обгонять реально неудобно. Есть свои плюсы в виде контроля правой притирки, но на обгон надо камеру или штурмана. Обгонять с высовываниями на пруле жосткий моветон. Косорылые фары тоже. Как и лбой косяк их настройки, особенно если ксенон.
Просто у нас практичнее японцкая машынка. Запчасти. Ремонт везде. Так уж сложилось. Все это мохнатый боян. Замнем для ясности.
Часы среднего размера. Просто порода наша мелкая но шебутная и свирепая. Еще чуть больше и мне было бы многовато. Надо убрать по одному звену с каждой стороны. У кого толстая рука - не хватит браслета раз, а два первые звенья торчат вниз и на плоскость все это не ложится. Но думаю кто сам покрупнее возьмет часы еще больше. Мне по руке хорошо. Просто у меня всегда раньше был некрупный простой пластик. Он меньше и очень легкий.
Инвикту с красивымтравянистым цифером брать не буду. Она хуже и аляпистая. И вообще бренд мне не вкаьил.
Хотя да. С цветом облом. Фото жоссстко врут. Ну пусть считается чорно-таёжный. Зеленая тьма сердца урмана. Пойдет. Но в итоге цвет универсальный ибо почти черный и в большинстве случаев переливы оптики забивают оттенок и кажется что черный. Но по сравнению с черной версией - ободок без черного покрытия и это хорошо. Строгий дизайн вроде и брутальненько
типа спорт туризм рыбалка война космос, а вроде и без противоречий с костюмом. Ну не фрак. Но с клубным пинжаком можно. То есть часы конечно кэж. Но очень выдержанный. Не пепси. И не раритетный древний коньяк. Но вполне так почтенный массмаркетный сингл молт. Удачный баланс. Возможно скрытость зелени даже и к лучшему. И практично и Трансцендентальненко эдак. Суслика не видно, но он есть.
Английская бумажная инструкция есть. Все понятно. Поставил часовой пояс -3 от японского. Время точное. Поставил дни недели иероглифические. Гут! И хотя надо браслет еще ковырять, но прям снимать не хочется. Все. Работаю. Пусть пока заряжаетсч по самое нихачу. Солнце есть.
Тикают очень очень тихо. И звук приятный. Мешать не будет. А вот когда быстро на 3 часа назад прегонял с японии - был вполне слышный стрекот. Смешно.
Но вот котеги будут слышать. Могут пытаться загрызть. Но надеюсь привыкнут и обойдется.