Цитата:
Сообщение от Krim
Я так понимаю в настройках можно поменять что бы давление было не в Гпа,а мм ртутного столба
|
Хаха, я тоже так думал, но нет, ибо - дюйм ртутного столба.
Еще замечание, по поводу подсветки. Косячок в том, что есть всего два режима - 1 сек и 3 сек. Нет включения/выключения нажатием, хрен бы с ним, НО... Ты нажимаешь подсветку, пока горит нажимаем другую кнопку... и подсветка предусмотрительно гаснет, то есть нажатие любой кнопки во время подсветки ее сразу же гасит.
То есть, переключение режимов в темноте выглядит так: нажали подсветку, посмотрели какой сейчас режим - нажали след режим (гаснет) и по звуку клавиши поняли, что переключили - нажали подсветку, убедились в этом - нажали след режим (гаснет) и по звуку клавиши поняли, что переключили... и так далее
Короче недоработка часы прекрасны, но есть пару странный моментов, как я уже писал, с таймером, и с подсветкой. Главное - все это легко было устранить, на тех же суунто отличная продуманы режимы подсветки (но такой же косяк с таймером, правда можно устранить программно, но алгоритм включения усложняется), на тех же GW-3500 все ок с таймером, но такой же косяк с подсветкой
Ну а на счет барометра, калибровать наверное надо суунто, так как сейчас мадмастеры показывают 1000 гПА(750 мм.рт.ст.), суунты 1023 гПА (767 мм.рт.ст.), однако гисметео в моем районе показывает 750 мм.рт.ст., сунуто явно завышает