Цитата:
Сообщение от REA
"Вообще" в Москве довольно большой выбор Ивикты в "Московском времени".
|
Под "вообще" я имел в виду в мире. А то, что какие-то магазинчики завезли Инвикту в погоне за сверхприбылями (и в расчёте на лоха) - я не удивлён, Москва большая. Большого выбора Инвикты в "Московском времени" нет - из 27 представленных часов всего два механических хронографа, причём цена (со скидкой 50%, ха-ха) - 2300 долларов при американской цене в 1200 долларов. Ну здесь понятно - таможенные пошлины, все дела. Год назад механический Инвиктовский механический хронограф, который в США стоил 120 долларов с доставкой, в Москве был в двух магазинах по цене 27000 и 40000 рублей.
Так что "Московское время" не имеет никакого отношения к тому факту, что "Инвикта" продаёт ODM, во многих случаях скопированный с дизайнов именитых производителей, не имеет сети фирменных магазинов, предоставляет отвратительное гарантийное обслуживание, но при этом не только имеет миллионные продажи и находится в топе хит-парадов, но к тому же никому не приходит в голову кричать "это фэйк".
Marina Milirate по крайней мере не ищет лохов, рассказывая про Technika Swiss Ebauche, продаёт часы по их истинной цене (почём их продают на форумах - личное дело перепродавцов) и обеспечивает человеческое гарантийное обслуживание. Этим они мне импонируют.