Цитата:
Сообщение от Dima343
600 рублей за батарейку?
60 - это более правдоподобно, даже если батарейка Renata
батареечный кварц, имхо, практичнее, а долгоиграющие батарейки так вообще вне конкуренции...
|
Это статистика или личный опыт ?
А то я такое здравомыслие проявлял при выборе часов ещё в своем втором новичковом сообщении на форуме :
Цитата:
Сообщение от Nikitas
По сути, что кинетик, что эко-драйв - это перезаряжаемая от внешних источников батарейка. А зачем мне в часах сложная технология по подзарядке аккумулятора, когда его можно просто сменить на новый раз в три года. В простоте мне видится надежность.
|
И все же не позволил себе списать технологию Эко-драйв на заведомо нечестный маркетинг от Ситизен, в отсутствии фактологии. До появления таковой.
Естественно, я как напуганный практической деградацией по качеству технологий во многих областях где рекламируется полуэмпирические "нано" вместо прежнего молекулярного моделирования, я также отшатнулся в сторону простой батарейки.
Но это не значит, что мне не придётся платить за баротест, когда придет время сменить батарейку. В противоположность Эко-драйву, производитель которого год от года продолжает клепать Эко-драйв модели и заявляет, что менять ничего не надо.