Цитата:
Сообщение от vladimirlis
Если не тайна, зачем потребовались?
|
Тут я правда имел ввиду не смарты, а их предшественников - электронные. Гастрит обострился. Боли жуткие были. Лекарства по графику, еда по графику, мозги ничего не соображают. У меня Ориенты 3*на руке были. На часы смотрю - понять не могу, что показывают. Сколько было времени, когда смотрел последний раз - не помню. Между приступами добрался до шкафа с часами - убрал красивые, достал беспонтовые но функциональные Casio W-93h. Время в цеферках оказалось проще считывать и запоминать, чем время в стрелочках, таймер помог контролировать прием пищи и лекарств, не занимая этим мозг. Вроде мелочь, а все ж полегче. Мобильник где? Да черт его знает, когда приступы были, повернуться лишний раз было больно, не то что телефон искать. На работе польза тоже - спать, бывает, захочется, и надо всего десять минут, но открываешь глаза каждые две - не переспал ли? А так таймер поставил, глаза закрыл и забылся. Хех, организм через неделю подстроился и научился просыпаться за 5 секунд до сигнала. Потом очередь в больнице по таймеру отсекал. Придешь раньше - долго стоять. Придешь позже - не хватит на тебя. Мы всей палатой по таймеру и ходили.) А нынче я болезнь хоть и поборол, а так с электронными и хожу, только модели разделил. Как обычно - спорт, повседневка, деловой стиль. Чай по таймеру завариваю, маршрут на работу по секундомеру выстраиваю, будильник напомнит о трансляции запуска ракеты или о старте гонки. А еще очень нравится, что показания минут, часов, числа и дня недели не заслоняются друг другом, что всегда раздражало в стрелочных. В общем, стало хорошо. Может, и на смарты в будущем перейду, тут уж от начинки зависит. Сейчас предлагаемая ум-часами начинка мало интересна. Но я был абсолютно равнодушен к электронным часам каких-то два года назад, а теперь все поменялось.