Цитата:
Сообщение от Vladimir Pashkin
Lonely Fox, к его часам можно относиться по-разному. А к нему...
Ну хорошо. Скажите, как можно/нужно относиться к человеку, который в не самых удачных экономических условиях умудряется выжить, не будучи монстром промышленности?
По мне так он большущий молодчина и умница. Но я готов услышать ваше мнение. Смелей...
|
А при чем здесь смелость?
Штайнер, очевидно, молодец и даже, возможно, умница, но уж точно не легенда. Закончит выпускать и про него быстро забудут. Таких микропроизводителей, вставляющих какую-нибудь ЕТАшку или Мийоту в ролексо- или памоподобный дизайн - вагон и маленькая тележка.
У меня был и есть Штайнер - был как раз Оушен. И он не выдержал конкуренции с Сейко Монстр. Отчасти из-за схомаженого дизайна, отчасти из-за массы тактильных ощущений, по совокупности которых Сейко носить хотелось, а вот Штайнер - уже нет.
А лимитка Штайнер есть. Неплохо. Но не легенда ни разу.
Цитата:
B]Lonely Fox[/b], и ещё один вопрос - какие часы вы носите?
|
У меня много часов. Вчера носил Лонжин L2.673.4.78.3. Сегодня пока не решил.
Цитата:
Lonely Fox, ой! Глянул ссылку у вас в подписи - офигительно приятный дизайн. Красивые часы должны получиться.
Быстро не нашёл, киньте, плиз, в меня ссылкой на живые фото (если есть).
Я не равнодушен к морской (и около) тематике. И, как выяснилось, в часах это неравнодушие проявляется маскимально. :-)
|
Живых часов пока нет. Это форумная лимитка, сейчас в процессе изготовления.
Свободные места есть, можете записаться в теме, ссылка на которую у меня в подписи. Но ждать - полгода-год.
ЗЫ. За выслушать мое мнение - отдельное спасибо. Хотя я и не настаиваю. Уверен, что вы проживете и без него.