Цитата:
Сообщение от Yuyu
Вы с разбегу ошиблись веткой. О модной обуви здесь говорят мало
|
Аааа, модная это которая со стразиками, а EG традиционная русская классика? Вместе с онучами и скороходами. Понял, не дурак.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Я уверена, что EG носят из-за удобства колодки и стойкости и классичности туфель или ботинок.
|
Конечно, конечно. Как и барбур. Тоже стойкость и классичность. Только там, когда обувщик хранит еще колодки твоего прадедушки. А здесь это описывается в других терминах: он был монтером Ваней. Но в духе парижан. Себе присвоил звание. Электротехник Жан.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
И не имея опыта (очевидно) ношения сшитой по мерке обуви, не пытайтесь судить о ее удобстве в стравнении с Тодс (последние, например, я носить не в состоянии - устает нога при ходьбе. А в RTW C&J могу отходить километры)
|
Уверен на 99%, что корень вашей проблемы не в обуви, а в вашей ноге. Сходите к ортопеду. Пусть посмотрит ваши ноги. Продольно-поперечное плоскостопие, увы, у каждого первого.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
У вас бедный словарный запас.
|
Да, конечно. Плохо образован, мало начитан и вообще быдлан.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Ношение барбура называется осознанным выбором, индивидуальным для каждого.
|
Как и осознанный выбор дворника, которому Киса Воробьянинов подарил очки. Тот сначала ничего не видел, но потом привык и носил с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Не удержусь - вы лично много барбуров разной степени плотности материала носили?
|
Я их много перемерял.
Цитата:
Сообщение от Yuyu
А я-то думаю, отчего надысь в холод и дождь какая-то старушка в метро, глядя на меня, расплакалась....
|
Это просто ритул какойта! Каждый первый барбуроносец рассказывает как прохожие ему сочувствуют, плачут и пытаются материально поддержать.
Цитата:
Сообщение от DPS
Но уж позвольте нам ботиночки с курточками здесь паобсуждать без обличений гневных и пропаганды спортивной обуви.
|
Разве я кому-то что-то разрешаю или запрещаю? Только высказываю свое мнение. Не более того.