Копии swiss made...или найдите хоть одно отличие - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Опции темы
Старый 24.06.2007, 22:38
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Хм, похожая мысль и у меня возникла, когда читал посты панеристов - типа - купил с браслетом(ремешком) переставлял на каучук - застежка не подошла - типа что-то там из них меньше - блин - это что ж - заплати немереные деньги - так еще они дадут в комплекте резинку без застежки)))
Потом кто-то задался целью поменять ремешок - что тут было за обсуждение - одному выкатили чуть ли не 1000 дол, другой ждал год под заказ и не дождался, а тот которому посчастливилось купить через заднее крыльцо из финляндии "всего" за 100 уе... !!!! да за какие-то 100 уе - застежку!!!! к нему - был просто счастлив....

Почитал я - посмотрел на своих панераев - блин - ну что за чудо ремни на них, хотел спасти кого-нить - снять да продать человеку за 100 уе С ЗАСТЕЖКОЙ уже, что бы так не мучился...... ))))
Старый 25.06.2007, 02:35
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
Хм, похожая мысль и у меня возникла, когда читал посты панеристов - типа - купил с браслетом(ремешком) переставлял на каучук - застежка не подошла - типа что-то там из них меньше - блин - это что ж - заплати немереные деньги - так еще они дадут в комплекте резинку без застежки)))
Потом кто-то задался целью поменять ремешок - что тут было за обсуждение - одному выкатили чуть ли не 1000 дол, другой ждал год под заказ и не дождался, а тот которому посчастливилось купить через заднее крыльцо из финляндии "всего" за 100 уе... !!!! да за какие-то 100 уе - застежку!!!! к нему - был просто счастлив....

Почитал я - посмотрел на своих панераев - блин - ну что за чудо ремни на них, хотел спасти кого-нить - снять да продать человеку за 100 уе С ЗАСТЕЖКОЙ уже, что бы так не мучился...... ))))
Я без проблем заказываю в разных местах - купил застежку недавно за 25 баков в штатах, ремешок качественный стоит конечно дороже - от 100. Но он того стоит, не то что тот отстой из попы киберкрокодила, что продается с фэйками.
Старый 25.06.2007, 10:17
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Уважаемые Вы сразу сайт свой и магазин прорекламируйте,а то непорядок
Старый 25.06.2007, 10:17
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Уважаю Ваше непримеримое отторжение фейков, однако, согласитесь, нельзя все знать, если Вам это не интересно , значит Вы и не знаток.

Во первых, на фейках стоят в основном - каучуки, австрийские и китайские, на кое что ставят действительно фигню - но высшие по цене подделки снабжают - отличными кожаными ремешками с гладкой, но прочной кожей полностью соответствующие по дизайну оригиналам
( боюсь что тот кибер- крокодил Панераевский, который вам все время попадается, еще плавает).
Старый 25.06.2007, 11:53
3bepek 3bepek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Я решился приобрести себе несколько копий для общего развития
на молотке куплю вот это

на забугорных купил Panerai Radiomir (290 фунтов ), там они качественнее и TAG heuer carrera, по поводу последнего размещенные в ветке фото было фото ОРИГИНАЛА. Вывод основан на сравнении с моим оригинальным и отсутствием значимых расхождений. 90% продавцов опубликовавших данные фото в своих лотах испарились. Имеет место анулирование регистрации или снятие лота с торгов по причине несоответствия продаваемого товара фото, по гневным отзывам покупателей!
Я же нашел очень качественную копию TAG heuer carrera на японских аукционах ( 300 $)......жду посылку.
Отпишусь и предоставлю подробный отчет сравнения оригинального тага с копией + решился на панерай исходя из интереса к механизму, если в форуме найдутся специалисты с удовольствием предоставлю механизмы на осмотр с вердиктом о производителе, сроках и качествах работы.
Старый 25.06.2007, 12:40
Wexford Wexford вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
2 3bepek: вы решили серьёзно потратится на этот хлам, как я погляжу... денег-то не жалко?
Старый 25.06.2007, 13:02
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,540 раз(а) в 10,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3bepek Посмотреть сообщение
Отпишусь и предоставлю подробный отчет сравнения оригинального тага с копией + решился на панерай исходя из интереса к механизму, если в форуме найдутся специалисты с удовольствием предоставлю механизмы на осмотр с вердиктом о производителе, сроках и качествах работы.
Согласен, что любопытно будет... С интересом отчета ждем!
Старый 25.06.2007, 13:04
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

То 3bерек - в этот Патек вставлен механизм от Полета, многие продавцы его выдают за швейцарскую Леманию... В любом случае, постараюсь посоветовать, а может и съэкономить - на молотке цены тоже завышены, но это Вам решать.
У меня есть несколько Каррер, 2 - механики с китайским механизмом, одна с кварцем на перфорированной коже - если интересно - можно сравнить.
По Панераям - тоже опыт огромный - они в ассортименте - попадается - фигня, а есть и шедевры - тоже можно обменяться опытом - можно и в личке, если удобнее...
Старый 25.06.2007, 14:25
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,010 раз(а) в 10,503 сообщениях
В забавное русло перетекла тут беседа
Старый 25.06.2007, 15:02
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Тема по-моему, чисто конкретная, она так и зарождалась - обсуждение качества копий (подделок, феек, реплик - как хотите называйте).
Она интересна всем - и тем, кто покупает-носит - можно обменяться опытом чтобы купить наиболее достойный товар за минимальные деньги - а также тем, кто покупает только родное - ведь можно купить подделку - думая , что это оригинал. На самом деле - деньги вкладываются в фальсификации не меньшие, чем в родное производство, и игнорировать это нельзя.

Бывает, правда, некоторые всплески ухода от темы, к примеру - на форуме коллекционеров моделей паровозиков - типа, да чо вы, пацаны, ложой занимаетесь, я вот натуральные паровозы коллекционирую!!! )))

Но это редкость. А так атмосфера в целом, доброжелательная, конструктивная... )))
основные коллекционеры, немного стесняются раскрывать свои тайные находки, но это пройдет... и тема станет в фаворитах.
Я со временем тоже постараюсь повыкладывать накопленный опыт, сфотографировать надо только время найти... если это интересно кому-то...