Цитата:
Сообщение от Alexxx
Хм, похожая мысль и у меня возникла, когда читал посты панеристов - типа - купил с браслетом(ремешком) переставлял на каучук - застежка не подошла - типа что-то там из них меньше - блин - это что ж - заплати немереные деньги - так еще они дадут в комплекте резинку без застежки)))
Потом кто-то задался целью поменять ремешок - что тут было за обсуждение - одному выкатили чуть ли не 1000 дол, другой ждал год под заказ и не дождался, а тот которому посчастливилось купить через заднее крыльцо из финляндии "всего" за 100 уе... !!!! да за какие-то 100 уе - застежку!!!! к нему - был просто счастлив....
Почитал я - посмотрел на своих панераев - блин - ну что за чудо ремни на них, хотел спасти кого-нить - снять да продать человеку за 100 уе С ЗАСТЕЖКОЙ уже, что бы так не мучился...... ))))
|
Я без проблем заказываю в разных местах - купил застежку недавно за 25 баков в штатах, ремешок качественный стоит конечно дороже - от 100. Но он того стоит, не то что тот отстой из попы киберкрокодила, что продается с фэйками.