Тема интересная
Расскажу про своих подводников.
1. Casio G-5600 (написано на задней крышке), японский корпус, начинка, браслет Индонезия. Солнечная батарея, G-Shock, самые простые, ничего лишнего, и скорее всего самые дорогие (для меня). Побывали со мной везде, от сауны с бассейном, до Латинской Америки, прыжки с парашютом, походы в горы, джунгли, ныряние - только в них. Легкие, удобные, практичные, информативные, браслет уже блестит от трения с одеждой, сам корпус по прежнему матовый, без изьянов и царапин, стекло тоже. Кстати только что приехал из сауны, где они были со мной (сауна - бассейн и так несколько раз)
2. Ролекс Суб, без даты. Последний заплыв в Тайланде. Что сказать - Ролекс, этим все сказано. В воде комфортно, они не ощущаются, походы в горы, джунгли, пустыня - напрягают. Кстати, про Ролекс, примерно месяц назад был в сауне, познакомился с одним, на руке которого были пепси, в сауне, он с ними сидел в парилке, чередуя с бассейном. По его словам делает это в течение года каждое воскресенье. Разговорились, на вопрос, не жалко ли часы, редкие ведь, ответ простой - это же Ролекс.