Друзья, доброго Вам дня. Извините, что пропал, у сына было по три тренировки в день плюс наша с ним в тренажерке - учил скакать на скакалке , поэтому был постоянно с ним.
Прочитал весь топик, по вопросам ко мне и репликам в теме:
1. Откровенность, что доставляла и мне, и Вам удовольствие. О какой откровенности идет речь? О курсах куни, о разнице в возрасте с девушкой? О чем вы, это также как говорить, что он практически обнажил свое тело... осталось только плавки снять. Более откровенные и "интимные" факты в теме "врачи, благодарности и ошибки", которую я читал, переживал, (в том числе за смерть отца одного из форумчанинов в 54 года), и несколько раз замахивалась рука поделиться всем тем страшным, что было и есть, но всегда останавливался с вопросом зачем? Вы мне чужие люди, я Вас не знаю. Классик сказал, что порой целью нашей откровенностью является либо вызвать жалость, либо восхищение.
2. Превратил в стеб. Да, именно так, но мне кажется я дал то, что Вы жаждали. Ведь конкретный вопрос про покупку кольца перерос в "сакраментальный" - "а зачем?" и в дальнейшем перерос в "правильно"/неправильно и "а вот я....". Друзья, подобные осуждения и предостережения я слышу почти каждый день от родителей до совсем чужих мне людей и совершенно в разной форме от "ну погубит она тебя.." до "привет, тут по радио сказали, что ты занял гран-при на конкурсе педофилов...." (прим. от хорошего друга). Попытки подстебнуть (это ваша дочь? Платить будет Ваш папа? и т.д.) от всех: от официантов, продавцов мебели, сантехников, до наших охранников в офисе происходят постоянно. Привыкнуть до сих пор до конца не могу, парюсь, но вид не показываю. Хотя мое бесиво по этому вопросу потихоньку эволюционирует в саркастическую досаду: "ну ничего нового, ну вот я бы стебанул поизысканнее". Посмеяться над собой могу и позволяю, поскольку только это дает впоследствии право смеяться над другими. Единственная стоящая фраза здесь в теме, о том что могу испоганить судьбу девчонке - да, это меня беспокоит и единственное, что останавливает.
3. Дарение кольца на помолвку - дурацкая выдумка, у нас такого не было. Возможно, нет, очевидно это так. Но наши девушки всегда в облаках, у них в этом потребность, и пусть в этом нет логики, практичности или реального проявления чувств (только показуха) - это маленький душевный праздник для женщины. Друзья, те кто в браке по 20 с лишним лет, сделайте что-то такое своим половинкам, пусть даже это глупо, бесполезно и наигранно, а после посмотрите на них, повторяю - им такие маленькие глупо-романтические штуки нужны.
4. правильно/неправильно - разница в 18 лет. Трижды неправильно, знаю последствия, которые неизбежны. Знание того, что завтра будет похмелье нас не останавливает в употреблении алкоголя - да, именно потому, что удовольствие от его употребления перекрывает негативное последствие в виде похмелья. Тем более, послушайте, личная жизнь, это единственная среда, где ты можешь и должен быть до конца честным и искренним самим с собой. И единственная среда, где не буду делать как надо, а буду делать как искренне всем сердцем хочу. Тем более это простая оценка, без сложных логических умозаключений, просто черное и белое, как в моем примитивном восприятии живописи: нравится/не нравится, без оглядки на мнения уважаемых искусствоведов.
5. Нестабилен. Что под этим подразумевается? В семье, карьере? не понимаю. В карьере - это да. Каждые пять лет меняю отрасль специализации. Сейчас только затянуло в Телеком/ИТ/M&A. Но взял и влез в строительство - большой объем знаний - мозги лопались, взял вынужденно, по просьбе товарищей из Читы. В семейной жизни - нет, наоборот, просто честен. В чем?
Итог: все равно напьюсь, то есть женюсь. Друзья спасибо, всем, мне кажется мы неплохо друг друга развлекли.
|