кольцо с камнем для предложения руки и сердца - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2016, 16:28
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
чего конкретно от меня хотите услышать.
Если это трудно понять, попробую попроще...
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
Возьмите любого из более-менее частых посетителей раздела "офтопик" (я не исключение).
Примерно, все мы имеем представление о манере высказываний каждого.
Вы говорите о клише...Мне трудно понять, как можно вести беседу, учитывая ещё не озвученное мнение одного человека, относительно невысказанного мнения другого.
Ещё никто ничего не сказал, а уже реакция на несказанное пошла...Как так?
То есть в вашем понимании вы примерно знаете кто и что может ответить?
То есть(грубо) вы ожидали и не удивлены течению нашей беседы с вами? То есть я действую и высказываюсь в рамках ваших представлений и ожиданий, и вы примерно можете понять чем этот наш диалог завершится, если модератор эту ветку не прикроет?
P.S. И уточните "более-менее частое посещение" это как?... поконкретнее...
Старый 30.10.2016, 16:35
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,169 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Вы говорите о клише...Мне трудно понять, как можно вести беседу, учитывая ещё не озвученное мнение одного человека, относительно невысказанного мнения другого.
Ещё никто ничего не сказал, а уже реакция на несказанное пошла...Как так?
То есть в вашем понимании вы примерно знаете кто и что может ответить?
То есть(грубо) вы ожидали и не удивлены течению нашей беседы с вами? То есть я действую и высказываюсь в рамках ваших представлений и ожиданий, и вы примерно можете понять чем этот наш диалог завершится, если модератор эту ветку не прикроет?
Да. Именно так.
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
И уточните .. поконкретнее...
Ничего не перепутали? Я Вам ничего не должен.
Старый 31.10.2016, 04:16
Subarushka Subarushka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 318 раз(а) в 89 сообщениях
Помню, когда женился, денег не было не то, что на кольцо,
стола в съемной хате не было.
Жену из ее общаги перевез на трамвае, пара сумок было у нее.
Так и стали жить.

Мне сейчас, спустя 20 лет, думается, что так и надо начинать вместе жить.
С нуля.
И всем приростать вместе.

Сори за офф.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Subarushka за это сообщение:
SOKOLOV1974 (31.10.2016), Stepanovsm83 (01.11.2016)
Старый 07.11.2016, 12:41
Denis803 Denis803 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 131 раз(а) в 87 сообщениях
Друзья, доброго Вам дня. Извините, что пропал, у сына было по три тренировки в день плюс наша с ним в тренажерке - учил скакать на скакалке , поэтому был постоянно с ним.
Прочитал весь топик, по вопросам ко мне и репликам в теме:
1. Откровенность, что доставляла и мне, и Вам удовольствие. О какой откровенности идет речь? О курсах куни, о разнице в возрасте с девушкой? О чем вы, это также как говорить, что он практически обнажил свое тело... осталось только плавки снять. Более откровенные и "интимные" факты в теме "врачи, благодарности и ошибки", которую я читал, переживал, (в том числе за смерть отца одного из форумчанинов в 54 года), и несколько раз замахивалась рука поделиться всем тем страшным, что было и есть, но всегда останавливался с вопросом зачем? Вы мне чужие люди, я Вас не знаю. Классик сказал, что порой целью нашей откровенностью является либо вызвать жалость, либо восхищение.
2. Превратил в стеб. Да, именно так, но мне кажется я дал то, что Вы жаждали. Ведь конкретный вопрос про покупку кольца перерос в "сакраментальный" - "а зачем?" и в дальнейшем перерос в "правильно"/неправильно и "а вот я....". Друзья, подобные осуждения и предостережения я слышу почти каждый день от родителей до совсем чужих мне людей и совершенно в разной форме от "ну погубит она тебя.." до "привет, тут по радио сказали, что ты занял гран-при на конкурсе педофилов...." (прим. от хорошего друга). Попытки подстебнуть (это ваша дочь? Платить будет Ваш папа? и т.д.) от всех: от официантов, продавцов мебели, сантехников, до наших охранников в офисе происходят постоянно. Привыкнуть до сих пор до конца не могу, парюсь, но вид не показываю. Хотя мое бесиво по этому вопросу потихоньку эволюционирует в саркастическую досаду: "ну ничего нового, ну вот я бы стебанул поизысканнее". Посмеяться над собой могу и позволяю, поскольку только это дает впоследствии право смеяться над другими. Единственная стоящая фраза здесь в теме, о том что могу испоганить судьбу девчонке - да, это меня беспокоит и единственное, что останавливает.
3. Дарение кольца на помолвку - дурацкая выдумка, у нас такого не было. Возможно, нет, очевидно это так. Но наши девушки всегда в облаках, у них в этом потребность, и пусть в этом нет логики, практичности или реального проявления чувств (только показуха) - это маленький душевный праздник для женщины. Друзья, те кто в браке по 20 с лишним лет, сделайте что-то такое своим половинкам, пусть даже это глупо, бесполезно и наигранно, а после посмотрите на них, повторяю - им такие маленькие глупо-романтические штуки нужны.
4. правильно/неправильно - разница в 18 лет. Трижды неправильно, знаю последствия, которые неизбежны. Знание того, что завтра будет похмелье нас не останавливает в употреблении алкоголя - да, именно потому, что удовольствие от его употребления перекрывает негативное последствие в виде похмелья. Тем более, послушайте, личная жизнь, это единственная среда, где ты можешь и должен быть до конца честным и искренним самим с собой. И единственная среда, где не буду делать как надо, а буду делать как искренне всем сердцем хочу. Тем более это простая оценка, без сложных логических умозаключений, просто черное и белое, как в моем примитивном восприятии живописи: нравится/не нравится, без оглядки на мнения уважаемых искусствоведов.
5. Нестабилен. Что под этим подразумевается? В семье, карьере? не понимаю. В карьере - это да. Каждые пять лет меняю отрасль специализации. Сейчас только затянуло в Телеком/ИТ/M&A. Но взял и влез в строительство - большой объем знаний - мозги лопались, взял вынужденно, по просьбе товарищей из Читы. В семейной жизни - нет, наоборот, просто честен. В чем?
Итог: все равно напьюсь, то есть женюсь. Друзья спасибо, всем, мне кажется мы неплохо друг друга развлекли.
Этот пользователь сказал Спасибо! Denis803 за это сообщение:
Drem (07.11.2016)
Старый 07.11.2016, 13:02
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis803 Посмотреть сообщение
4. правильно/неправильно - разница в 18 лет. Трижды неправильно, знаю последствия, которые неизбежны. Знание того, что завтра будет похмелье нас не останавливает в употреблении алкоголя - да, именно потому, что удовольствие от его употребления перекрывает негативное последствие в виде похмелья.
Сравнить женщину с бутылкой - хороший ход.
"Кирпич не даёт сдачи!" (с)
Старый 07.11.2016, 13:36
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,299 раз(а) в 1,983 сообщениях
Вам бы это..романы писать)))И у меня к примеру как раз похмелье и отбивает всякое желание напиваться)блюдю норму).А разница в возрасте не такая и большая.
Старый 07.11.2016, 13:37
Denis803 Denis803 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 131 раз(а) в 87 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Сравнить женщину с бутылкой - хороший ход.
"Кирпич не даёт сдачи!" (с)
Для понимания, да и эффект тот же - происходит дисфункция части головного мозга, отвечающей за разумность, логику и "правильность".
Старый 07.11.2016, 14:27
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Для понимания, да и эффект тот же - происходит дисфункция части головного мозга, отвечающей за разумность, логику и "правильность".
Для вашего понимания: когда вы вылакали бутылку "Людовика XIII", утром вам плохо, бутылку вы или поставили в сервант, чтобы вспоминать, как это было с лимоном и шоколадкой "Алёнка", или выкинули на помойку.
С человеком так не получается. Потрахавшись (уж извините, дамы и господа!), и получив массу удовольствий, на утро с этим приходится продолжать жить. При всех недостатках, несогласиях и компромиссах.
Как говорил один наивняк, вышедший из под пера популярного лётчика: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Старый 07.11.2016, 14:44
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
. Друзья спасибо, всем, мне кажется мы неплохо друг друга развлекли.
Развлекушка, как, надеюсь, ответившая на вопрос ТС и плавно перерастающая в состояние "потом поймали жениха и долго били", закрыта по п 4.4.
Закрытая тема