Цитата:
Сообщение от Happy
* Вукручиваюсь из чего? Из того, что кто-то без смайлика шутку опознать не смог и за это зацепился, сделав какие-то выводы???
* Эти часы за 500 евро выдержат выстрел винтовки? Вы в это верите?
* Вот теперь вы выкручиваться начали, 68%.... Вроде как сначала заявили, что 100% швейцария, а теперь задний ход даете. Хорошо хоть вы знаете, что свисс мэйд не 100% альпийская родословная... Прям интересно где ж эти остальные проценты делаются...
* Я предлагаю вам рассказать об этом автору темы, ибо волнуется он по части ориента, а не Радо и Патека, продавая Венгер да Тиссо с Кольбером, ага. А по поводу цен согласен, но есть покупатель - будет и цена.
* Спасибо, но я все же сам разберусь
Культ Сейки сравним с культом Свисс мэйд, все говорят о 100% швейцарии, а как спросишь подробнее, так оказывается 68% всплывают или скока там...
Если бы вы внимательно читали тему, то поняли бы, что венгер да тиссо постулируются как чисто швейцарские, т.е. производство деталей да сборка. А теперь вы говорите насчет ввоза деталей откуда-то...понятно, что из китая. Так что не надо про сказки насчет чистокровных швиссов, даже ролекс не сам на 100% делает свои часы, куда уж там тиссо да венгеру, но вы верьте, все ок.
|
* ну ну
* как-бе видео есть 500 евровые выдерживают первый, после второго отлетает(не разбивается) стекло, а дальше 3 и всё, ссылку я вам давал ранее
*Отвечу аналогично вам
Вукручиваюсь из чего? Из того, что кто-то не понимает разницы между юмором и сарказмом и не знает правил маркирования "swiss made". Вы хоть один коммент можите привести, где будет написано"100% свиссия" - нет, швейцарские часы это "swiss made", fabrique en suisse и тд.
* Кстати, может вы мне подскажите, почему, покупая оригинальный браслет для Брайта за цену ведёрка ориентов, на пакетике с браслетом написано, что сделан он то ли Бельгии, то ли в Австрии точно не помню, но это не суть важно, важно то, что 'nj чего же получается, что даже Брайт браслеты на стороне заказывает, да в Европе, но на стороне.
* Да я как-бе уже ответил - Севастополь не Нальчик, город черноморский, у нас вообще весело
* Когда стараетесь в чём-то разобраться стоит использовать какой-либо подход, иначе может получиться такая каша, как в вашем посте выше.
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
* РАКУТЕН и наши любимые японцы.
* 2 млн проданных часов в год, история с 1901 года (по аналогии со швиссами). Вот так. Чего тут спорить. Не нравится - не ешь.
|
* а у Зеетана какие цены приятные
* а вы это вообще про какой бренд? Спорить относительно чего? Я своё мнение как-бе сразу отписал, спорит-флудит Happy. Для вас ещё раз повторю, для меня Ориент японские часы даже если собираются в Китае, точно так же как и Сейко. А переезд в Японию в 2011 году не нравится ни разу потому, что Мако в том виде котором он представлен сейчас будет стоить не сто с небольшим, а эдак долларов 350, а там уже будет серьёзная конкуренция. Да и три звезды по 200-350$ для СНГ это будет подобно смерти бренда, тк люди привыкли к дешёвому Ориенту они и за 100$ брать не хотят, а за 300 так и подавно.