Судить о человеке по его часам , можно разве, что в рамках нашего сообщества . За "стенами" этого мирка эти правила не работают , так как для большинства населения часы не представляют такого значения и смысла , который мы в них вкладываем .
-Если человек сознательно покупает фейк и рассказывает про, то что это оригинал , то это обманщик , которых мы видели не раз .
-Если человек хвастается на каждом углу новым элитным оригиналам , то тут такие также встречаются.
-Обладатели хомажа , уверенные , что отдали самую честную цену за , "теже часы" ,но без маркетологических накрутов , тоже имеют право так говорить .
---Все эти типажи , относятся к людям увлечённые часами . По этому судят и милуют их такие же сумасшедшие сопалатники
. Я лично люблю любые часы и обращаю внимание даже на китайские настенные тикалки заходя в общественный туалет . Это уже не лечится ни оригиналом , ни хомажём ни количеством купленного .
Проголосовал "за" и "всё равно" , потому , что ни подделка на руке , ни китайские кроссовки на ноге , меня не оттолкнут от человека , которого я даже не знаю. (Вот если ему всё равно? А я тут со своими фобиями) Эти стереотипы приносят в реальной практике больше вреда , чем пользы. Когда я был помоложе , то любил клеить на всех шаблоны , заочно раздавая "красные карточки" , пока в один момент не понял , каким идиотом выгляжу со стороны.