Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy
Ну не знаю ... Мне он с керамикой очень блестящим кажется. Даже наряднее Брайта Может это мои тараканы
Хочу уточнить, а чем вам именно Болы не нравятся? А то про всех претендентов тогда очень метко расписали, а Болы опустили между строк ...
|
Да вроде он не наряднее остальных претендентов. Наоборот, чёрный безель сглаживает лишний блеск. И потом в салоне я например вообще не могу часы смотреть.. для меня там всё превращается в "сияющую чепуху". Когда покупал свой Унион, который в принципе образец лаконичности, и то попросил выйти с часами из салона в атриум с дневным светом.
На самом деле, я бы ещё как-то изыскал возможность посмотреть часы на открытом воздухе.
Почему не писал насчёт Болла - потому что вы на него нацелились, а я считаю, что эти Боллы не надо рассматривать в принципе. Какая-то в них есть несуразность.
Сравните:
это дорогие часы -
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=141723
и это дорогие часы -
https://www.ablogtowatch.com/wp-cont...toWatch-28.jpg
Но насколько вторые органичны и насколько первые неестественны. Обратите внимание на безобразное сочетание линии браслета и кастрюльки корпуса у Болла - какие-то мятые, сырые линии, словно обкусанные ножницами по металлу. Продолжение браслета по корпусу не соответствует его толщине.
Цифер с одной стороны как-бы нормальный, но метки по длине не вяжутся с шириной безеля. Безель кажется тонковат для такого цифера. Вроде метки и стрелки квадратные, но это не немецкий пуризм, как у Sinn. Вкомкали всё что можно - гильоше, день, дату, бмв (последние три подряд).
Второй Болл это вообще какая-то адская каракатица. Я бы ещё понял, если бы на них было написано made in india..
Нет, я убеждён, что Болл это деньги на ветер.
А вот Таг Хоер похож на нормальные часы (GP).
пс: Таг Хоер конечно яркие, или скорее "активные" в плане дизайна, праздничные часы. Возможно слишком праздничные для часов на каждый день. Но в тех рамках, что вы ищите, часы в принципе яркие.. Вспомнился ещё
новый Брайтлинг Супероушн - хорош, но вне бюджета. Хотя предыдущая версия продавалась на маркете около 2000.