Цитата:
Сообщение от RD_tech
Вы по аккуратнее с такими высказываниями! Я вот уже скиншотов нотариально заверенных понаделал и собираюсь отправить их латышской госбезопасности и все ради того чтобы вы с Родиной скорее воссоединились! Watch.ru объединяющий!
|
Доносчиков всегда презирали, независимо от Родины.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Ну так и СССр поставлял Германии ништяки до войны, за валюту разумеется! Бизнес есть бизнес - что вас так удивляет? Ну поставляли и что? Опять культ Великой Отечественой патриоты расчехляют, когда других аргументов нет. Вы мне каким-то старьем перед носом трясёте, дайте распечатку с таймграфера
|
Я утверждал о поставках швиссами продукции в адрес Вермахта во время войны, а не до нее. Это во-первых.
Во-вторых. К сожалению, на данный момент не располагаю информацией о наличии такого прибора в своем городе, но найти его в крупных городах не представляется проблемой (ибо постоянно нахожусь в разъездах по работе, недостатком денежных средств не страдаю). Если я целенаправленно займусь этим вопросом и предоставлю в этой теме соответствующую "распечатку", вы готовы признать себя Балаболом?