Цитата:
Сообщение от CrazyEngineer
2abit
Спасибо за слова поддержки. Понимаете, abit - то о чём я пишу - это хобби. Поэтому я могу зайти к вам хоть через 150 лет - это ничего не изменит.
От хобби не отказываются )) Хобби - это то, что вы сами есть )))
|
Попал сюда из темы "Посоветуйте, что мне делать?"... Я к тому - что как минимум тема не зря была создана
По вопросу... Могу рассказать историю из... собственного опыта
Класс этак 1-й, 2-й... Любознательность, чтение технических книг (тогда я еще читал -
)
привело к информации - "....из графита под высоким давлением и температуры делаюцо искусственные алмазы..."...
"Этож клондайк
" - почти так подумал я тогда... "Почти" - потому что слова "клондайк" тогда еще не знал
... И вот готовица установка по производству алмазов: на кухню к газовой плите (для высокой температуры) подтянут пылесос - для создания высокого давления (если трубу переставить на выхлоп - из нее начинает дуть воздух=давление
)... Найден кусок фольги, на которой будут жарица графитовые стержни карандашей
под давлением из пылесосной трубы.... тихонечко на глазах превращаясь в алмазы....
За изламыванием карандашей (подготовка сырья) меня застал отец
Он конечно достаточно серьезно воспринял мои начинания.... Ну. немножко посмеялся конечно
И объяснил, какое именнно "высокое" давление нужно, и как его можно получить...
К чему эта история была
Просто... как-то очень хочецо верить в возможность Ваших начинаний... но какой-то червячок сомнений где-то глубоко есть
Но очень хотелось бы верить...
А есть хоть какие-нибудь... ну, нароботки, чтоли... Которые показали бы, что Ваши начинания - это не "алмазы на газовой кухонной плите"???