Цитата:
Сообщение от MegaZur
Поздравляю ! Таки упорные слухи о том, что кварц кончился, оказались лишь слухами?
Вот я какраз стараюсь чтоб именно внутренняя часть застежки, которая примыкает к запястью была точно по середине. Так как именно она центрует часы, а не внешний декоративный замок. Но тут у каждого свои привычки. С какой стороны снимал звено - так уже и непомню...
вот по этой фотке можно погадать откуда оно у меня снято, зная как выглядит новый браслет 
http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=2733758&d=1570977704[/IMG
|
спасибо большое! собственно очень давно хотел суперкварц и брайт, да еще посмотрел ваш обзор, ну и накатило ))) а так думаю, что действительно почти кончился или, скажем так, подходит к концу.
у вас почти такой же сетап, как у меня, одно звено снято с 6 часов, НО! если я правильно помню, вы еще воспользовались микрорегулировкой на одно деление - так что у вас баланс таки похуже должен быть
Ну красотища же! И цвет классный, мне очень зашёл. Вот прям красота, нравится. Умом понимаю, что ну чего такого? Классический Брайт без лишнего выпендрежа, а сколько радости и удовольствия! Не от всех часов так, между прочим.