Цитата:
Сообщение от yaroslavsm
Вы не правы. Когда я захожу к ближайшему официальному дистрибьютору, спрашиваю «можно ли здесь подогнать браслет?», слышу утвердительный ответ без всяких оговорок, для меня как потребителя это должно быть достаточно.
|
Меня как-то спросили, доил ли я корову. Доил, отвечаю я. Для работника колхоза это было достаточно. Мне дали ведро и я стал доить. Доил, по времени, не помню сколько. Знаю, что долго. Меня материли все, кто был рядом, включая животное. По их мнению, я мучил вымя, но на деле -- я доил. И надоил.
В данной теме продавец что делал? Укорачивал браслет. По факту он работу выполнил? Выполнил. Но вы (клиент) хотите, чтобы он еще и винты оставил девственными. Вернее считаете, что он должен их таковыми оставить. Но если клиента не интересует кто именно будет заниматься браслетом и какова квалификация у персонала, то какие вопросы могут быть после?
Меня вопросы квалификации всегда волнуют, но кого-то -- нет. У меня проблем нет, у иных -- есть. Потому, что я вопросы решаю с теми людьми, которые а) в теме, б) профи.
Цитата:
Сообщение от alex2812
...но научиться браслеты укорачивать - на это большого ума не надо. как впрочем и выучить паспортную точность хода ролекса, чего некоторые консультанты умудрились не сделать до сих пор.
<...>
возможно, вы хотели сказать лишь то, что не стоит ждать чудес от продавцов, но как-то прозвучало оправдательно, что категорически удивляет.
|
Я никогда не стараюсь кому-то понравиться. И пишу как есть. При этом, я не стараюсь хаять тех, кто что-то не знает. Включая продавцов. Лично я не хожу по магазинам Меркури с целью тестирования их продавцов на предмет знания паспортной точности калибров Rolex. И вас не собираюсь тестировать, ибо прекрасно знаю, что ничего путного о калибрах 32хх или 9001 вы мне не расскажете, кроме банального рекламного допуска.