CO13.407.44.081.00
certina action diver titanium CO13.407.44.081.00 хотел поинтересоваться мнениями, чем не конкурент, цена сопоставима, все на месте, сапфировое стекло, нормальная застежка. Имею Дс-1 и кучу японцев, так вот, по качеству изготовления и эргономике браслета, в своем ценовом диапазоне Сертина лучше. Линейка Брайтц и Ананта из другой оперы. Имею Рэй, монстра, тунец на японские браслеты насмотрелся. Имел несколько титановых часов(3), лет 10 только титан и носил, со временем (2-3 года), ободрано практически все, в круг, больше-меньше, кроме сапфирового стекла, и ободка вокруг из нержавейки, (именно поэтому, привык к металлу, да и выбор ограниченный ведь, у титана). Особенно страдает застежка, так, что наличие металлической, не знаю как у фэн шуй, но не лишнее было бы. Любое покрытие, все равно обтирается на браслете, вопрос о достоинствах диашильда, остается открытым, поскольку полировка, насколько я понял не возможна. По мне ободрано и ладно (шрамы украшают), но на работу же, не будешь так ходить, потрепанный но гордый.Тут надо понимать все достоинства и недостатки титановых часов, универсальными, наверное их не назовешь с диашильдом и без. Вот и получается большие, спортивные, кварцевые, титановые Ситизены, на этом поле вне конкуренции, на выходные, если не нравится дж шок. Впрочем, как ни крути Сегун часы классные, но на любителя(ценителя), если часы не одни.
|