Цитата:
Сообщение от Air Aquarius
1. Избежать гонки за номерами,
2. убрать лишнюю суету и расходы,
3. уравнять всех участников и тд
4. Ещё ничего толком не обсудили, не решили, а уже некоторые "бронируют".
5. Какой смысл в незаметных цифрах на задней крышке?
Если уж так хочется, можно сделать одинаковый номер для всех - 001/500, например
|
1. ув. Air Aquarius какие гонки, ), нас тут сколько? чел 10-20 + столько же "греющих уши"
2. а вот от этого в любом случае не избавиться
3. так мы здесь все равны, хочешь бери, хочешь не бери. вопрос кто успеет взять, а кто не успеет в этот поезд. в этом случае кто будет равнее, тот кто в поезде или на перроне? )
4. эти "некоторые" извиняюсь не бронируют, а высказывают мысль на общее обсуждение
5. а какой был смысл в циферках когда тот же ЧЧЗ и др часпроизводители во времена до развитого капитализма штамповали номера на задних крышках и механизмах и какой есть смысл в этом у др современных забугорных производителях? по мне так конечно не сколько бы циферки лимитированности, а чтоб ЧЧЗ продолжил или снова начал использовать коды как и в др цивилизованном мире. а то так вся их продукция выглядят как будто их в соседнем гараже дядя Петя собирает, хотя это походу не так далеко от действительности.
Цитата:
Сообщение от max888
Такой вариант ЧЧЗ не устраивает,хотят все 500шт. сработать под заказ,для нас такой вариант был бы гораздо более предпочтителен,набрать 500 человек и собрать с них деньги на предоплату ох как непросто а по мне так просто невозможно учитывая стоимость часов под 30000р.
|
Цитата:
Сообщение от YuranS
Если это будет просто востоковская ушастая амфибия - нержа, пластик, 2409, то по идее цена не должна быть высокой, тогда 500 штук реально вполне. Но боюсь цену накрутят...
|
даже исходя из мин например цены в 10 тыс рубликов, то предположу задаток будет 20-50%. готов кто заморозить 2 - 5 тыс на годик другой с учетом того, что из начальных 10 тыс часы могут за год подняться до действительно 30. кто смелый? потому с задатком будет сложнее и действительно будет не реально собрать 500 чел. я не нагоняю, просто нужно исходить из здравого и более реального подхода.