Цитата:
Сообщение от spike01
Вы не по темам сравнивайте, а по своим личным впечатлениям. У меня вот они есть и от Тага, и от Лонжина.
В теме Конквест/Джентльмен я сам голосовал за Джентльмена - хорошая модель получилась у Тиссо, ну так он и стоит столько же, сколько и Конквест - не вижу проблем. Касаемо дайверов Гидра/ОушнСтар - они тоже стоят одинаково. А про исполнение судить не возьмусь, в руках не держал, но следуя Вашей логике (судить по чужим словам) у Мидо цифры на безеле выкрашиваются.
Причём Мидо - это не Сертина с Тиссо, даже не Хамилтон. Вполне себе бренд, по ряду параметров ни в чем Лонжину не уступающий, достойный конкурент.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Гидра им не конкурент. Давайте сравнивать часы сопоставимые по стоимости. Гидра хороша за свою цену (возможно лучший вариант по совокупности характеристик), а Таг с Аквисом за свою. А то Вы так и с Субмаринером можете сравнить - дайвер/дайвер, керамика/керамика.
И, кстати, у Акварейсера застежка тоже штампованная и расширитель.
|
Так просили привести пример из моделей Тиссо/Сертины способных на равных конкурировать и превосходить начальные Лонжина - я и привёл в пример Джентльмена. Ведь лучше получилась модель чем Конквест? Лучше!
То что стоят на равных, так это при чём тут? Ну стоят за сопоставимые деньги, вот у покупателя и выбор появляется. Тем более раз стоят они одинаково, а Тиссо лучше получился.
На мнение опираюсь других форумчан, так это просто наглядный показатель, даже в той голосовалке: Тиссо-Конквест.
Мидо дайвер 600 метровый тоже лучше Гидры по исполнению, при равной стоимости. Но не стоит забывать при этом что Лонжин в той же Свотч Групп позиционируется выше чем Мидо как бренд.