Не хочу спорить, но...
Цитата:
Сообщение от inc
Накинулись скопом на парня.Все сразу стали остроумными и вальяжными.
Ник зачем-то приплели,ковер какой-то.
Впечатление складывается,что все сидят на собственных виллах,имеют ники вроде"Черчилль"и носят исключительно РР,которые вечером небрежно кидают на диплом Гарварда.
Ну насмешил парень.Будем ему за это признательны.
А кстати,может это и есть пример того,как люди "не в теме",люди со скромным достатком относятся к часовой теме?
Этакий обобщенный,незамутненный ни лишними знаниями,ни брендовыми предпочтениями,взгляд на вещи.
К тому же ,ИМХО,парень сам тихо стебется.
|
Никто ни на кого не накидывался, не надо преувеличивать.
Он стебётся - и это все понимают - и мы, соотвественно, "подпеваем", никакой вальяжности!
Ковёр - это "трейдмарк" парня, ну и что же, у меня тоже на стене висит. Но я, допустим, воспринимаю этот ковёр, как некую "домашнесть".
Насчет ПП - ну Вы за всех-то не расписывайтесь - "есть очень богатые люди!" (с) Шура Балаганов.
Не хочу ничего плохого говорить про юношу, но вспомнился довольно странный пример - некий товарищ Лысенко, тоже, с "незамутнённым" знанием, всё о Ваньках да Маньках рассуждал - а потом целый термин из-за него родился - "лысенковщина"! Про вред науке со стороны сего дяди я и не говорю, да и судьбы загубленные...
Хотя Jupi парень вроде смышлёный, с юмором, так что пусть на свой счётне воспринимает... Это я так, на ночь глядя...