Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
Разве мы Знакомы? Не припомню...
если вы вышли давно из пионерского возраста, то наверное вы помните и конц 80-х, когда два вида колбасы и та по талонам если повезет, когда людям жрать было нечего? И 90-е когда ночью под окном автоматные очереди сообщали что пацаны тут не определились кому принадлежит строительный рынок. Сравните с тем что сейчас, положительной динамики не наблюдаете?
|
Да, вроде, я с Вами особого амикошонства не позволял?
А "ребятки" просто потому, что Вы в своем предложении неоригинальны.
Есть кое-у-кого, знаете, традиция-с, делиться, так сказать, ответственностью с окружающими.
Ну и некоторые потом услышанное из зомбоящика поп...
Простите, пример берут.
А 80-90-е я помню неплохо. Жрать реально нечего стало как раз в 90-м. А в 80-е отличное парное мясо можно было
везде купить на рынке по 5 руб. (Это как раз нынешние 500 в магазине). Так не хотели же свои кровные спекулянтам отдавать! В магазине
должно быть по 2!
Ну и еще впоминается почти 100-летняя традиция сравнивать с 1913-м годом.
Кстати, если действительно сравнить, многое не в нынешнюю пользу выйдет.
Еще помню, как власть втихушку "преемнегу" передали. На определенных
условиях, разумеется.
И-да! Прохорова как раз с Биллом Гейтсом сравнить смое то. Работал в поте лица, бедолага, ночи не спал, все ё-мобили продавал. Вот, денюшков накопил, пару нефтяных вышек в качестве инвестиций приобрел, ага.
Самому-то Вам не смешно? Про работу без выходных - сразу отжег того самого Миши в Куршавеле почему-то вспоминается.
А спать им, сердешным нашим алегархам спокойно и вправду недосуг. Им вчера вышки раздали, а завтра могут взад отобрать. И на отдых от тяжких трудов в солнечный Магадан, как "узника совести" небезызвестного отправить.
Вот и приходится вертеться - выдумывать всякие байки про бананотехнологии, о-сколковы, ёмобили и прочая. Как говорил Ходжа Насреддин, там, глядишь, сдохнет или ишак или султан или я.
Так что положительной динамики я ни в сравнении с 1980-м, ни с 1913-м годом почему-то не наблюдаю.