Ёмобиль - будущее российского автопрома? - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2011, 22:11
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
и чо так скромно-то? расскажите, мил человек, чьих вы, откуда будете, чего добились. а потом вопросы задавайте. а то быть анонимом с такими нравоучениями как-то некомильфо.
Отчеж нет то, извольте любезнай! Я как грится сам по себе мальчик, свой собственный (в смысле ни чьих). Добился я не заоблачных конечно успехов, все весьма скромно, так на хлеб да соль хватает, одет, обут, наскребаю на часы иногда, работаю скромненько. Случается родным и близким помогаю. И знаете какая штука? Я чем дольше работаю, тем больше понимаю, что народные поверья про олигархов - ленивых тупиц которым все досталось на халяву, которые все сперли а не заработали - это миф. Это люди которые реально пашут, и у них нет субботы и воскресенья, есть тупо следующий день который должен быть расписан и перерыв на обед тоже отсутствует. Поэтому в моем понимании, человек утверждающий, что Прохоров - унылый лох без всяких управленческих талантов должен быть как минимум Стивом Джобсом или Биллом Гейтсом, чтобы просто не вызывать смех. Ну теперь ваш черед. Кстати как там насчет встречи? Прохоров еще не ответил?
Цитата:
Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
PS Перед LinaKreiger – "снимаю шляпу" (если это действительно - девушка... я готов пересмотреть свои взгляды)
Ага, действительно, самая настоящая, ну можт чуууть-чуть не самая, но в душЕ

Цитата:
Сообщение от tassadar Посмотреть сообщение

Немного не правильный расчёт провели. возьмите к примеру малолитражку ниссан микро у неё масс около тонны. да и весь класс малолитражек по весу ближе к этому весу . Интересно какая безопасность в ёмобиле получиться с полутонной массой ? я думаю такая - же как и в квадрациклах.

А лично у меня таких мыслей и не возникает хватит что я на госработе работаю.
Волга - устаревший (морально) низкокачественный автомобиль, не обижайтесь, я правда не хочу обидеть просто факт, еще и жрет 20 литров. Про массу, вот не поленился, залез на сайт там написано от 650-700 снаряженная масса, полная - 1,5 тонны. Могу ошибаться но в прошлом году в Италии брал фиат маленький такой, как горбатый запорожец он вроде как в районе 750 был. В безопасности имхо более важен кузов который гасит удар. Тот же мой товарищ из группы Газ сказал что они проводили краш тест газели (не публиковали тока) так вот там при лобовом столкновении на 50 км/ч по всем замерам живых остаться не должно в принципе. А где вы на гос работе, ну какая сфера? Если не секрет конечно.

Цитата:
Сообщение от Borodaty Посмотреть сообщение
Оооо! Знакомые голоса! В ЕдРе работаете? Ребятки, я из пионерского возраста давно вышел уже, чтобы меня на такой дешевый понт брать. И во всем этом балагане по горло уже научаствовался. Сейчас я свои силы направляю в конструктивное русло - чтобы лучше жилось моей семье.
А на страну у нас другие ребята работают. Плодотворно.
Как они там друг между другом плоды непосильного труда делят - ув. redMouse чуть выше хорошо описал.
Разве мы Знакомы? Не припомню... Нет, я не работаю в едре, яблоке и Иже с ними, я знаете ли, батенька, беспартийный, так то. И к чиновникам уж совсем никак не отношусь и большой любви не питаю, НО если вы вышли давно из пионерского возраста, то наверное вы помните и конц 80-х, когда два вида колбасы и та по талонам если повезет, когда людям жрать было нечего? И 90-е когда ночью под окном автоматные очереди сообщали что пацаны тут не определились кому принадлежит строительный рынок. Сравните с тем что сейчас, положительной динамики не наблюдаете?
Старый 07.04.2011, 22:44
tassadar tassadar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Про массу, вот не поленился, залез на сайт там написано от 650-700 снаряженная масса,
:
eek:Это когда Волга весила столько ? Снаряженная масса, кг. 1400. Полная масса. 1890 . Или ваши цифры про ёмобиль ? тогда вопрос как это разница масс больше чем в два раза ? или прям не ёмобиль а карьерный самосвал какой -то !
Цитата:
В безопасности имхо более важен кузов который гасит удар.
не спорю конечно но и вес тоже не последнюю роль играет. Вы Окашку новым кузовом снабдите и другими примамбасами типа аирбэками и в лоб той же полуторатонной волге и посмотрим какая машина меньше пострадала. Вспоминается фрмаза Собакевича из мёртвых душ "Да ты мне лягушку хоть сахаром посыпь, а я ее все равно есть не буду.."

Цитата:
Волга - устаревший (морально) низкокачественный автомобиль, не обижайтесь, я правда не хочу обидеть просто факт
Да причём тут обиды ? просто ездил на ней больше года и поделился впечатлениями. Даже если ёмобиль серийно выйдет в свет вряд ли его будут раскупать как попкорн в кинотеатрах перед сеансом фильма. Проект изначально дохлый и это факт . Вы уж тоже не соизвольте обидеться.
Цитата:
А где вы на гос работе, ну какая сфера? Если не секрет конечно.
не секрет в сфере здравоохранения.

P.S. Ваш пост про высказывание Кеннеди улыбнул. Остались ещё патриоты с патологическо-маньякальной верой в государство олигархов и всяких проходимцев. Желаю не разочароваться хоть в этот раз.
Этот пользователь сказал Спасибо! tassadar за это сообщение:
Rosenberg (07.04.2011)
Старый 07.04.2011, 22:44
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,575 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Отчеж нет то, извольте любезнай! Я как грится сам по себе мальчик, свой собственный (в смысле ни чьих). Добился я не заоблачных конечно успехов, все весьма скромно, так на хлеб да соль хватает, одет, обут, наскребаю на часы иногда, работаю скромненько. Случается родным и близким помогаю. И знаете какая штука? Я чем дольше работаю, тем больше понимаю, что народные поверья про олигархов - ленивых тупиц которым все досталось на халяву, которые все сперли а не заработали - это миф. Это люди которые реально пашут, и у них нет субботы и воскресенья, есть тупо следующий день который должен быть расписан и перерыв на обед тоже отсутствует. Поэтому в моем понимании, человек утверждающий, что Прохоров - унылый лох без всяких управленческих талантов должен быть как минимум Стивом Джобсом или Биллом Гейтсом, чтобы просто не вызывать смех. Ну теперь ваш черед. Кстати как там насчет встречи? Прохоров еще не ответил?
работаете так, что путаете собеседников? я вам прохорова не обещал. ложитесь спать пораньше, вставайте позже, пейте персен. и потом уже отвечайте на форумах.

а фразу "гномики еще накопают" я ж не просто так привел. если про кого-то из пока не севших надо кучу запросов делать, то этот человек уж если отольет в граните, так на века.

сходите по десятку-другому ссылок. как почитаешь, что пишут, так страшно становится за замечательного организатора. потому как шить ему рукавицы, если б не в нашей стране, а в европах он жил. и миллиардов не было б - потому как в нормальной стране норникель просто не существовал бы - закрыли б его в нынешнем виде.

и да, шо ж вы только к себе гребете, а другим о стране советуете? нихарашо.

так шо вы сделали для страны? увели ярд из пенсионного фонда? с3.14$%денег из полюса? выписали себе пожизненную пенсию?

зы тут на днях барсеточников взяли, так люди без сна и отдыха трудились, без выходных и проходных... а их в околоток. адресок для одиночного пикета не подсказать? прохоров далеко, ему пофиг, а эти рядом маются...

так шта приключениям биатлонистов я не удивлен. и да, я сталкивался с какчеством организации работы у прохорова, могу оценивать. а вы нет, ггг.

спокойной ночи.
Borodaty (07.04.2011)
Старый 07.04.2011, 22:55
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Цитата:
Разве мы Знакомы? Не припомню...
если вы вышли давно из пионерского возраста, то наверное вы помните и конц 80-х, когда два вида колбасы и та по талонам если повезет, когда людям жрать было нечего? И 90-е когда ночью под окном автоматные очереди сообщали что пацаны тут не определились кому принадлежит строительный рынок. Сравните с тем что сейчас, положительной динамики не наблюдаете?
Да, вроде, я с Вами особого амикошонства не позволял?
А "ребятки" просто потому, что Вы в своем предложении неоригинальны.
Есть кое-у-кого, знаете, традиция-с, делиться, так сказать, ответственностью с окружающими. Ну и некоторые потом услышанное из зомбоящика поп... Простите, пример берут.
А 80-90-е я помню неплохо. Жрать реально нечего стало как раз в 90-м. А в 80-е отличное парное мясо можно было везде купить на рынке по 5 руб. (Это как раз нынешние 500 в магазине). Так не хотели же свои кровные спекулянтам отдавать! В магазине должно быть по 2!
Ну и еще впоминается почти 100-летняя традиция сравнивать с 1913-м годом. Кстати, если действительно сравнить, многое не в нынешнюю пользу выйдет.
Еще помню, как власть втихушку "преемнегу" передали. На определенных условиях, разумеется.
И-да! Прохорова как раз с Биллом Гейтсом сравнить смое то. Работал в поте лица, бедолага, ночи не спал, все ё-мобили продавал. Вот, денюшков накопил, пару нефтяных вышек в качестве инвестиций приобрел, ага. Самому-то Вам не смешно? Про работу без выходных - сразу отжег того самого Миши в Куршавеле почему-то вспоминается.
А спать им, сердешным нашим алегархам спокойно и вправду недосуг. Им вчера вышки раздали, а завтра могут взад отобрать. И на отдых от тяжких трудов в солнечный Магадан, как "узника совести" небезызвестного отправить. Вот и приходится вертеться - выдумывать всякие байки про бананотехнологии, о-сколковы, ёмобили и прочая. Как говорил Ходжа Насреддин, там, глядишь, сдохнет или ишак или султан или я.
Так что положительной динамики я ни в сравнении с 1980-м, ни с 1913-м годом почему-то не наблюдаю.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Borodaty за это сообщение:
Off Road Express (07.04.2011), Rosenberg (07.04.2011)
Старый 07.04.2011, 22:58
Новичок

Ну свято верит человек всяким прходимцам. Верил в ваучеризацию страны с идеями Чубайса, а Чубайс как-то наплевал на его веру и всю страну на ваучер натянул. Верил во всякие программы типа 500 дней и всякие шоковые терапии во главе с Егором Гайдаром. Опять таки Гайдар и его команда неплевав на рядового обывателя себе бабло срубили и всё просрали и отмазались типа мы хотели как лучше но вот столько проблем вышло по ходу реализации наших программ в жизнь что ничего не вышло. Верит сейчас человек Прохорову с его программой ёмобилей не видя очевидных фактов как выступили наши биатлонисты на ЧМ причём у себя дома. Учитывая что наш биатлон был на высоком уровне умудриться так прое....ть (извините уж за крепкое слово) и что из всей этой комедии вышло..... В общем обращаюсь к Бородатому и Рэдмаусу. Не разрушайте мечты человека. Пусть свято верит в очередное надувательство и благородство всяких проходимцев
Этот пользователь сказал Спасибо! tassadar за это сообщение:
Rosenberg (07.04.2011)
Старый 07.04.2011, 23:05
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,189 раз(а) в 14,776 сообщениях
Цитата:
В общем обращаюсь к Бородатому и Рэдмаусу. Не разрушайте мечты человека.
Чего только на форуме не прочитаешь
Старый 07.04.2011, 23:10
Новичок

[quote="Sergei1980;744494"]Чего только на форуме не прочитаешь[/QUOTE
а Вашу тему про ёмобиль раскачали нехило

А вообще У автотаза сколько попыток было? Сколько туда миллиардов бюджетных денег ввалили и какой результат?
Так же и этот умник щас под эту программу бюджетных денег выпросит, половину украдёт, а вторую половину на откаты пустит чтоб не посадили за первую половину.И всё это забудется и про этот проект ё-моё никто через год и не вспомнит.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tassadar за это сообщение:
Borodaty (07.04.2011), Rosenberg (08.04.2011)
Старый 07.04.2011, 23:28
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,189 раз(а) в 14,776 сообщениях
Цитата:
и про этот проект ё-моё никто через год и не вспомнит.
Да нет, вот единственное, что в меня вселяет оптимизм, что не могут ваши премьер с президентом так с этой затеей обоср...ся. Ведь урон будет политическому имиджу.
Одно из двух - или они с помощью этого хотят Прохорова "завалить" или все-таки это осуществится)
Старый 07.04.2011, 23:37
Форумчанин

Цитата:
А вообще У автотаза сколько попыток было? Сколько туда миллиардов бюджетных денег ввалили и какой результат?
Как куда? Известно куда:
http://www.i-mash.ru/nov_otrasl/5678...labernost.html

Цитата:
Так же и этот умник щас под эту программу бюджетных денег выпросит, половину украдёт, а вторую половину на откаты пустит чтоб не посадили за первую половину.И всё это забудется и про этот проект ё-моё никто через год и не вспомнит.
Я думаю, именно так и будет.
Старый 07.04.2011, 23:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Да нет, вот единственное, что в меня вселяет оптимизм, что не могут ваши премьер с президентом так с этой затеей обоср...ся. Ведь урон будет политическому имиджу.
Одно из двух - или они с помощью этого хотят Прохорова "завалить" или все-таки это осуществится)
Действительно так думаете?
Вот про этот весьма раскрученный проект почему-то никто не вспоминает
http://www.5koleso.ru/articles/3673
И? Что? Где? Когда?
Сейчас, вот, Маруся с ёмабилкой.
Память, она кое-у-кого ооочень короткая иногда.
Видимо, склероз - профессиональное заболевание российских политиков и алегаохов.
Закрытая тема