Цитата:
Сообщение от uvarrov
... Было бы очень удобно, если бы у каждого из нас в подписи была ссылка на папки - "ищу" и "готов расстаться"....
|
А что мешает? Неужеле нужна тема с бесконечными фотографиями кучек запчастей
Цитата:
Сообщение от александр1
...Не хорошо предлагать это за деньги...
|
Это почему, инетесно? Можно и за деньги, только для этого есть другая ветка. И да, не раздражайтесь, У меня тоже есть шкатулки с кучей обломков, всегда для своих часов что-то оттуда выуживаю, бывало отдавал форумчанам, если им было нужно. Ворос не в этом, ворос в эффективности топика. Ну будет через год 200 страниц, и кто их будет листать, в поисках регулировочного винта от балансного колеса Победы 52 года производства 1МЧЗ?
Нет ведь никакой системы фильтрации, в постах Вы не пишите, что на фото (поиск не поможет). Давайте в каждом разделе, Ракета, Полёт и т.д. сделаем ветки "Поделюсь запчастями". Хоть какой-то ориентир для ищущих. Если кто-то ищет запчасти, раздел на форуме для этого есть. А этот раздел оставими для часов в сборе. И ещё. Если сообщение не актуально, его считаю надо удалять. Прошу обсудить это всё, и завтра, до 11.00 мне доложить о результатах, с предложением нескольких вариантов решения
У меня кончился рабочий день, я пошёл в бар. Прощайте, Товарищи.