Обсуждение Евро-2012 - Страница 170 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Чемпионом Европы-2012 станет сборная:
Англия 12 4.55%
Германия 95 35.98%
Греция 1 0.38%
Дания 0 0%
Ирландия 0 0%
Испания 64 24.24%
Италия 19 7.20%
Нидерланды 15 5.68%
Польша 1 0.38%
Португалия 6 2.27%
Россия 23 8.71%
Украина 19 7.20%
Франция 5 1.89%
Хорватия 3 1.14%
Чехия 0 0%
Швеция 1 0.38%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2012, 20:09
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,216 раз(а) в 7,160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Максим, признайтесь что не любите сборную англии
Это лучше, чем писать ерунду про империю, про чемпионат и сборную
Я ненавижу сборную Англии (хотя рассказать про нее могу больше большей части ее апологетов здесь) после испоганенной темы про тренера Барсы. А так у меня отношение к ней вполне нейтральное как к любой средней команде.

И, простите, ерунды написано не было! Вот когда сборная выиграет в 21 веке что-то, а я напишу, что она ничего не выиграет - это будет ерунда. Когда в Англии появятся собственные тренеры в топ-клубах - это будет ерунда. А пока что - суровая правда для этой страны.
Старый 20.06.2012, 20:12
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Глум глумом - но любые рейтинги условны, а вот заявления о том, что Англия непременно выиграет чемпионат, а Испания непременно сольет в следующем раунде будет легко проверить.
обязательно выиграет, если ей не будут как обычно мешать плохие сборные других стран.

Цитата:
Равно как и что на всю сборную Германии нет ни одного игрока английского песрвенства (ПодольскИ еще ни матча за Арсенал не сыграл). А даже если его засчитать - то 1/23 сборной - это уже "чуть ли не все игроки из английского чемпионата?"
речь шла в целом. было бы глупо если бы сборные испании и германии не состояли бы почти на 100% из игроков собственных чемпионатов. ведь по две сильные команды есть и там и там... тем не менее даже в Германии, как мы видим, есть игроки английской премьер-лиги. о том и речь была.

Цитата:
А о чем говорит - выше приведенная Вами ссылка? О том, что Руни третий по популярности игрок в мире и гипотетически по цене?
о том, что первая попавшаяся ссылка в интернете (я не выбирал - эта правда была первой по моему запросу), ставит и по мнению эксперта и по мнению голосующих Руни в тройку лучших игроков мира. конечно это может быть навеяно популярностью, но если уж люди ставят его в тройку лучших ИГРОКОВ, то в тройку лучших НАПАДАЮЩИХ (а это то о чем я говорил), он как-нибудь уж да входит...

Цитата:
Сходу без Вики - за какие клубы играл Стив? Ну или попроще - в школе какой команды занимался Уэйн? Состав Англии в 1996 году?
Максим, это у Вас эпик фейл произошел с Подольским - Вам свою компетентность и доказывать. Отвечайте на вопросы, а я потом проверю ))

Цитата:
Но вьетнамский язык трогать не нужно, это же все-таки не футбольный ширпотреб.
насколько Вы на самом деле разбираетесь во вьетнамском языке нам тоже еще предстоит разобраться. а то конечно легко заявлять себя экспертом в том, чем никто никогда в жизни не интересовался. давайте сначала ответьте на футбольные вопросы, потом займемся вьетнамом.

Цитата:
Так и игра Испании не ширпотреб, а в английской манере (с допуском на разницу в классе) в каждом дворе могут играть. В испанской - только Барселона.
вот это полная фигня. испанский футбол - это пинание мяча от одного игрока к другому пока где-то противник недосчитается зевнувшего защитника. в этой зоне соответственно происходит либо рывок либо оттуда удар. именно в такой футбол с допуском да на разницу в классе, то есть на количество удавшихся пассов, могут играть в каждом дворе. и играют. а вот в футбол в касание, с навесами, с ударами головой, с голами со стандартов, в прохождение поля за две диагональных передачи увы во дворе играть не получится.

Цитата:
Но даже при этом извращать факты не нужно - дайте, пожалуйста, прямую ссылку, плиз на эту цитату, где я якобы такое написал: Цитата: Сообщение от jinkade
пятая ступень: Жеже Лекультр, Своч, Касио, Кельвин Кляйн.
Тем более что ту тему Вы не хуже меня знаете, когда создавалась и зачем - и то даже тогда там такого не было.
речь идет о Вашей привычки абсурдно объединять вещи из разных вселенных под эгидой некоей одной ступени. причем так, что и на голову не наденешь. и это проявлялось как в той ветке, так и в этой. какие конкретно бренды/команды упомянуты не имеет значение - это всего лишь пример.

Цитата:
Чтобы говорить о Руни как об нападающем из тройки надо посмотреть как он проявит себя например играя в Реале
не дай Бог )))
Старый 20.06.2012, 20:16
Moderator

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Максим, это у Вас эпик фейл произошел с Подольским - Вам свою компетентность и доказывать. Отвечайте на вопросы, а я потом проверю ))
Фамилия Подольски (про которого ВЫ разумеется не знали, а где-то быстро вычитали) - не склоняется. Первый класс ЦПШ.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
насколько Вы на самом деле разбираетесь во вьетнамском языке нам тоже еще предстоит разобраться. а то конечно легко заявлять себя экспертом в том, чем никто никогда в жизни не интересовался. давайте сначала ответьте на футбольные вопросы, потом займемся вьетнамом.
Ну вот спор и окончен самым примитивным образом - переводом стрелок и типа я что ко мне вопросов нет. Заодно обвинениями оппонента в незнаниях в другой сфере. При чем тоже - ведь просто глума ради. Опускаться до подобного в адрес Вашего внефорумного творчества не буду.
Старый 20.06.2012, 20:20
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,076 раз(а) в 12,569 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
И, простите, ерунды написано не было!
Ерунды было написано очень много. Практически любой Ваш пост где вы анализируете (сравниваете) сборную Англии это ерунда.
Про английский чемпионат и британскую империю это абсолютнейшая чушь. Лучше уж действительно расскажите про сборную чего Вы такого знаете и что не знают многие
Да и еще посчитайте сколько Ваших угадаек угадалось
Старый 20.06.2012, 20:21
Moderator

Цитата:
Про английский чемпионат и британскую империю это абсолютнейшая чушь.
Разумеется! Решил поддержать поток чуши (только не такой чепуховой), что тут началась. Правда, у меня такого талантливого троллинга, с которого все началось в первой футбольной теме и продолжилось здесь, не получится, конечно же.

Цитата:
Да и еще посчитайте сколько Ваших угадаек угадалось
Это да - хотел про это написать перед началом плей-офф как раз! Лоханулся с прогнозом. Зато это говорит об интересности турнира и его непредсказуемости. Впрочем, главный мой прогноз на него вполне себе еще действует.

Может, все-таки о турнире и продолжат все, а не глум? Завтра вот первый матч - Португалия - Чехия.
Старый 20.06.2012, 20:23
Форумчанин

Португалия конечно
Старый 20.06.2012, 20:24
Форумчанин

Цитата:
Максим, признайтесь что не любите сборную англии
Это лучше, чем писать ерунду про империю, про чемпионат и сборную
applause! applause!!

Цитата:
но держит-держит эту иллюзию, что жизнь в мире вокруг их островов вертится.
разумеется так и есть. весь тот слой жизни, которым стоит интересоваться, конечно же зарождается, перерождается и крутится вокруг англии. англия является безусловно главной страной на планете. по-моему это очевидно. скажу больше, мне очень жаль будет тот мир, где на смену английскому рыцарству прибегут царствовать жующие лапшу голодранцы во вьетнамках (в данном случае относится не только к вьетнаму, но и ко всей этой черной дыре именуемой ЮВА.

Цитата:
Ну еще можно посчитать чьих футболок в мире продается больше всего-наверняка есть такая статистика и Руни там будет в пятерке, вместе с Бекхемом
я согласен что есть некое искажение в силу разницы между популярностью и классом футболиста, но популярными просто так не становятся - это раз, и два - это единственно возможный объективный критерий.... все остальное, любые попытки сказать, что мы вот спецы разбираемся, а народ-зеваки не понимают, что есть настоящий футбол - это от лукавого. ибо при таком подходе всегда возникает вопрос: а судьи кто? почитай одно эксперта - он хвалит одних, другой - других. все это есть пиар и политика. а рейтинг сайта, тем более не яндекс.ру, а вполне нишевого сайта для интересующихся спортом, есть вполне объективный критерий. кстати то что Бэкхем во времена своего расцвета входил в тройку лучших мидфилдеров ни у кого надеюсь сомнений не вызывает?

Цитата:
Кстати, самый популярная футбольная страна в мире - Китай! За нее болеют более 1,5 милоиардов человек!
люди намного меньшие идиоты и стадо, чем это кому-то кажется. посмотрите такие же "народные" рейтинги сборных, и я Вас уверяю, что Китай, несмотря на все количество китайцев, не будет там на первом месте )))
Старый 20.06.2012, 20:27
Moderator

Цитата:
Португалия конечно
Ну лучше со счетом и сюжетом игры.

Я в день матча конкретные пронозы на игру давать люблю - завтра распишу свою версию.

.................................................

Искренняя просьба к Вам, Евгений, - продолжить свое участие в теме, как это было до сегодняшнего дня: интерсеные ведь сообщения писали. И главное - нехоливарные. Просьба без всяких приколов и подколов, к человеку, с которым всегда интересно общаться на форуме и с которым совершенно не хочется пустую словесную перепалку устравивать.
Старый 20.06.2012, 20:28
Форумчанин

Португалия это прогноз. А со счетом и остальным это угадайка я в такое не играю (только на деньги)
Старый 20.06.2012, 20:35
Форумчанин

Цитата:
Цитата:
Верю в победу великой сборной англии, и единственное что огорчает на международных первенствах все эти годы - это то, что уже который раз подряд всякие другие неприятные команды мешают Англии красиво и результативно играть. Куда-то лезут, чего-то забивают, мячи ловят - из-за этого беспредела достойнейшая сборная который год не может стать чемпионом....
Заодно и ВАше отношение к теме показано! Оно такое: "Я футбол не очень люблю и не очень интересуюсь, но мне ужасно нравится Англия и ее сборная! Очень хочется, чтобы моя любимая команда выиграла! Но она, убогая, не может. Значит - все виноваты, кто ей мешает". Вполне логично и обоснованно!
мда. хоть я и не по-вьетнамски пишу переводчик из Вас так себе )))

переведу нормально:

1) Мне ужасно нравится Англия и ее сборная
2) Мне совершенно не нравится Испания и ее сборная
3) Мне совершенно не нравится Германия и ее сборная
4) Мне совершенно не нравится Италия и ее сборная
5) Мне совершенно не нравится то, что отдельные личности смешивают сборную Англии с ее величайшими традициями и игроками с говном только по той причине, что у нее сейчас некий объективный спад.

я готов поддерживать диалог без троллинга невзирая на пункты 1, 2, 3 и 4 до тех пор, пока не сталкиваюсь с пунктом 5 ))