Цитата:
Глум глумом - но любые рейтинги условны, а вот заявления о том, что Англия непременно выиграет чемпионат, а Испания непременно сольет в следующем раунде будет легко проверить.
|
обязательно выиграет, если ей не будут как обычно мешать плохие сборные других стран.
Цитата:
Равно как и что на всю сборную Германии нет ни одного игрока английского песрвенства (ПодольскИ еще ни матча за Арсенал не сыграл). А даже если его засчитать - то 1/23 сборной - это уже "чуть ли не все игроки из английского чемпионата?"
|
речь шла в целом. было бы глупо если бы сборные испании и германии не состояли бы почти на 100% из игроков собственных чемпионатов. ведь по две сильные команды есть и там и там... тем не менее даже в Германии, как мы видим, есть игроки английской премьер-лиги. о том и речь была.
Цитата:
А о чем говорит - выше приведенная Вами ссылка? О том, что Руни третий по популярности игрок в мире и гипотетически по цене?
|
о том, что первая попавшаяся ссылка в интернете (я не выбирал - эта правда была первой по моему запросу), ставит и по мнению эксперта и по мнению голосующих Руни в тройку лучших игроков мира. конечно это может быть навеяно популярностью, но если уж люди ставят его в тройку лучших ИГРОКОВ, то в тройку лучших НАПАДАЮЩИХ (а это то о чем я говорил), он как-нибудь уж да входит...
Цитата:
Сходу без Вики - за какие клубы играл Стив? Ну или попроще - в школе какой команды занимался Уэйн? Состав Англии в 1996 году?
|
Максим, это у Вас эпик фейл произошел с Подольским - Вам свою компетентность и доказывать. Отвечайте на вопросы, а я потом проверю ))
Цитата:
Но вьетнамский язык трогать не нужно, это же все-таки не футбольный ширпотреб.
|
насколько Вы на самом деле разбираетесь во вьетнамском языке нам тоже еще предстоит разобраться. а то конечно легко заявлять себя экспертом в том, чем никто никогда в жизни не интересовался. давайте сначала ответьте на футбольные вопросы, потом займемся вьетнамом.
Цитата:
Так и игра Испании не ширпотреб, а в английской манере (с допуском на разницу в классе) в каждом дворе могут играть. В испанской - только Барселона.
|
вот это полная фигня. испанский футбол - это пинание мяча от одного игрока к другому пока где-то противник недосчитается зевнувшего защитника. в этой зоне соответственно происходит либо рывок либо оттуда удар. именно в такой футбол с допуском да на разницу в классе, то есть на количество удавшихся пассов, могут играть в каждом дворе. и играют. а вот в футбол в касание, с навесами, с ударами головой, с голами со стандартов, в прохождение поля за две диагональных передачи увы во дворе играть не получится.
Цитата:
Но даже при этом извращать факты не нужно - дайте, пожалуйста, прямую ссылку, плиз на эту цитату, где я якобы такое написал: Цитата: Сообщение от jinkade
пятая ступень: Жеже Лекультр, Своч, Касио, Кельвин Кляйн.
Тем более что ту тему Вы не хуже меня знаете, когда создавалась и зачем - и то даже тогда там такого не было.
|
речь идет о Вашей привычки абсурдно объединять вещи из разных вселенных под эгидой некоей одной ступени. причем так, что и на голову не наденешь. и это проявлялось как в той ветке, так и в этой. какие конкретно бренды/команды упомянуты не имеет значение - это всего лишь пример.
Цитата:
Чтобы говорить о Руни как об нападающем из тройки надо посмотреть как он проявит себя например играя в Реале
|
не дай Бог )))