fil77 - все сводится ровно к тому же, о чем я говорил ранее. любые решения с флешкой - это решения через жопу, я извиняюсь.
там где эппл придумал как сделать проще вместо флешки он предлагает более прямые решения.
где не придумал - не предлагает ничего.
к примеру. коское число машин просто поддерживает вставленный туда айпод. без всяких переносов на флешку. и ясное дело что интерфейс айпода по выбору песен всяко удобнее чем любое авто.
далее. скоро выйдут авто тупо с айос на борту.
еще далее. для передача чего угодно с айфона на айфон делается по airdrop - это вообще одну кнопку нажать, никаких флешек не нужно, серверов - ничего....
Цитата:
Конечно это простая повседневная задача - нормальная работа с флешкой внешних устройств - иос здесь ужасно сложен.
Вы в айтюнсе много чего не скачаете, особенно рускоязычного, особенно новинки из невышедшего, приводил примеры выше, а если скачаете - то во-первых за деньги (что до ужаса усложняет задачу - привязка карты к аккаунту и т.д.)
|
карта привязывается к акканту один раз. и используется на всех устройствах для всего. а сейчас когда еще и apple pay завтра запустят - это вообще будет величайшее облегчение на свете. если проект пойдет и его все поддержат, то платить в любых интернет магазинах в один клик, не вводя номера карт ничего - вот это кайф.
Цитата:
а во-вторых не сможете это записать быстро на флешку, для того чтобы воткнуть ее в головное устройство машины, катера, квадроцикла, велосипеда и т.д.. Разговор о том, что с айфона вы сможете по блютуз ее прослушать везде - не актуален. Во - первых ну нет у меня блютуза на катере и на велосипеде. Шутка. Во-вторых ну нет у меня свободного места на айфоне для еще одной песни Все забито. Не стоит говорить, что проигрывание с айфона удобнее чем с флешки. С флешки устройство позволяет гораздо большее. Флешку в конце концов можно просто подарить. Идея - стоя в московских пробках записать флешку понравившихся песен и подарить коллеге по приезду на работу.
|
?!?!!? Это называется типичной задачей? ))) Вы вообще в курсе, что Вы только что описали сценарий нарушения закона, за которое можно статью получить? Вы осознаете, что люди писавшие песню, которая Вам так нравится, хотят заработать денег, и имеют на это право - это их работа. И нельзя просто так брать записывать их песни на флешке и раздаривать? Нравится песня - заплати автору...
Ладно когда люди бедные, друг у друга копируют и студенты смотрят фильмы на ВК. Но Вы-то работающий, взрослый, платежеспособный человек, часы носите.... 15 рублей.... Даже если умножить на 100 песен...
Цитата:
Как быстро вы реализуете передачу данных с айфона на айфон? А если у коллеги не айфон?
|
за секунду. без вопросов: а есть у кого-нибудь флешка? )))
по airdrop, по imessage, по почте в конце концов...
а если у коллеги не айфон, то... у меня нет таких коллег
Цитата:
Или айфон вам нужен, чтобы просто звонить и заходить в инет? Купите обычную Нокию за 1,5 тысячи рублей и звонить и держать батарею она будет лучше, а для инета... выбор огромен.
|
айфон мне не нужен для:
- звонков
- эл почты по протоколу ms exchange owa с возможностью смотреть офис, айворк и пдфы
- яндекса (курсы, новости, погода)
- двух банковских приложений
- карт гугла, эппла и яндекса (где какие лучше). в частности карты эппл трехмерные бесподобны чтобы разглядеть город.
- пассбука, авиасейлз
вот вобщем и все. скажите мне теперь, какой есть другой телефон, который может это, но при этом не имеет всяких лишних кнопок, функций, диалогов, запутанных навигаций и прочего, из-за чего вышеперечисленное становится тормознее и сложнее?