Цитата:
Парни, ну не игнорьте запрос про мыло и автошейвы. Относительно недавно обсуждали, но столько всего сейчас появилось, включая мыло - поделитесь. Интерес связан с тем, чтобы прикупить возможно что-то новенькое из топового
Спасибо!
|
у меня на равных пока расположились три марки:
Mikes Natural Soaps - Lavandin & Eucalyptus,
Valobra Cologne/Fougere
и Barrister & Mann Bay Rum/Beaudelaire.
Они в постоянной ротации, поэтому могу трезво оценить. Пена, скольжение, аромат, увлажнение - все на высшем уровне.
Подруга 2 недели назад из US привезла в подарок Cold River Soap Works - Bergamot & Bay и Latha Lavanda от B&M. Взял их с собой на каникулы. 2 недели я их чередую, каждым побрился по 3 раза и нахожусь от этих двух продуктов в полном восторге. Все перичисленные мыла - tallow based.
Среди aftershave бальзамов у меня 2 любимца, я о них уже пару раз писал. Это афтершэйв от Dr K Soap Company, полностью натур продукт, но тем кто бреется утром он наверняка не подойдет, потому что впитывается минут 15-20.
И самый приятный мне продукт aftershave wax от RazoRock. Долгое время пользую 888 Eucalyptus And Tea Tree, но у него специфический аромат "старого книжного шкафа" (imho). Опять же 2 недели назад появился King Louis Lavender и это очень классная штука. Впитывается мгновенно, увлажняет и пахнет отменно. Радует что в составе в качестве консерванта используется не денатурированнный спирт, а чистый зерновой алкоголь. Из aftershave тоников - обычный 100% whitch hazel Humphrey's (крепостью 14 градусов) и Shea Moisture Tea Tree Herbal Elixir - приятная успокаивающая кожу водичка. Ну и Ogalalla Bay Rum aftershave - просто бомба! Я им голову поливаю после бритья и каждый раз голова моя говорит мне за это - Спасибо))) Кажется все