Полторы недели и наконец-то прочитал всю тему на 170 страниц. Поздравьте.
Заметил, что покупатели, которые заходят "похвастаться" покупкой в тему, как правило новореги.
А основные комментаторы - аксакалы, все с начала ветки уже много лет тут сидят. И как в том анекдоте, ждут, когда можно будет медленно спуститься с горы. =)
Верят в лучшее и ждут, что Молния наконец-то сделает нормальный классический дизайн без лишних свистелок и нагромождений.
Я также, хотел бы видеть от производителя часы на механизме именно с секундой на 6 часов. В классическом дизайне. Не большого размера. Наподобие, что делает Tourby.
С секундой на 9, имхо проще собрать самостоятельно марьяж с мехом годов 70-х, с крупными красивыми камнями и более качественной отделкой, чем покупать нынешние.
Я в видении вопроса дизайна и ценностей марки, мне кажется, полностью согласен с Serge XII.
И Кронштадт по дизайну мне тоже нравится.
И вот глядя на развитие дизайна Нынешней Молнии, есть ощущение, что мы точно не дождемся дизайнов в стиле Tourby или Кортебертов или Молний начальных годов.
Нам остается сделать их самостоятельно.
В начале темы кто-то писал, что Молния механизмы отдельно продавать не хочет.
Но, во-первых, может позиция поменялась.
А, во-вторых, может быть производитель сам пойдет навстречу и сделает лимитку по форумному дизайну по предзаказу. Также, как это сделала Слава с Путешествием Меленького Принца.
У нас нет Антона Яицкого, но у нас есть Serge XII.
Который и в механизме Молнии разбирается и любит, и опыт форумных лимиток уже имеет и в видении того, что я хочу от часов на мехе Молнии я с ним согласен.
И я тут видел, он писал, что по телефону с директором Молнии общался.
Что скажете, можем такой проект потянуть?