Цитата:
Сообщение от PO45
В бленде, какой бы дорогой и выдержанный он не был, всегда чувствуется привкус дешёвого спирта.
|
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
Зерновой спирт не всегда дёшев, но всегда узнаваем на вкус
|
Минуточку! Я записываю (с)
PO45, вы не любите дешевый спирт?
А что надо, сделать чтобы спирт стал дорогим и Вам понравился? Подымить на зерно?
Вованыч, речь о пшенице или кукурузе? Или ячмень больше не зерно?
Помогите разобраться
Я теорию много читал, если что
Пока получается как с часами примерно: "с этих пор всем считать, что это круто, платить дорого, пить причмокивая и хвалить"
Вот тут Барок Балантайнсом запивает еврейский салатик , а Талискер у него идет на запивку ливерной колбаски с черняшкой. Он смог дойти до самой сути?
А я, выпивая натощак за двадцать минут тумблер джека на двух кубиках льда типа лох?
Спросишь его "в чем правда, брат" - кроме лозунга "канадиан клаб - омно, балантайнс - наше всё" ничего не отвечает.
Не, мне денег не жалко, если имеет смысл. Да и сейчас "батарея" такая, что если запереть в доме десять мужиков, их можно неделю не проверять.
Но мне бы понять.
Вованыч говорит, учиться ни к чему, - сам дотумкаю. Но вот не получается, если из книжки.
Как быть? Что делать?
Может кто-нибудь программу освоения односолодового напитка расписать? С чего начать, чем усугубить, когда катарсис? Мне кажется, я готов. Нужен правильный вектор.
И, уверен, не я один такой.
Заранее признателен тем, кто откликнется.