Флудовия - Страница 1703 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2025, 17:34
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,659 раз(а) в 7,163 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Возможно, я невнимательно их смотрел (слушал), хоть и делал это только от случая к случаю, но как-то не "врезался" в память какой-то негатив по отношению к России, что от одного , что от другого. Не исключаю, что что-то пропустил.
причем тут негатив. В контексте с Ови лишь
Старый 15.04.2025, 17:51
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 29,815 раз(а) в 12,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Возможно, я невнимательно их смотрел (слушал), хоть и делал это только от случая к случаю, но как-то не "врезался" в память какой-то негатив по отношению к России, что от одного , что от другого. Не исключаю, что что-то пропустил.
Я никакого негатива не встречал кроме осуждения действий России . Тут я думаю просто эмоции пацифистов (те которые за все хорошее и против всего плохого) сработали первее чем мозг , но было уже поздно . Теперь остается только гастроли делать ну и БИ2 там появился в афишах не потому что он прям ненавидит Россию КМК а элементарная коммерция. Хотя надо быть избирательным в выборе партнеров. Хотя сейчас видимо уже не до избирательности . Если Израиль то с Би2

Тиньков тоже пример обстоятельств : попал под санкции когда боролся с раком . Вроде санкции сняли и финансирование лечения прошло благополучно но наверное обещания которые были даны приходится исполнять.
Я ему написал в инсте мол все понимаю но зачем так то продолжать уж)) он обычно на многие выпады отвечал но мне ничего не ответил))
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Grin73 (15.04.2025)
Старый 15.04.2025, 18:07
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,579 раз(а) в 7,093 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Я никакого негатива не встречал кроме осуждения действий России . Тут я думаю просто эмоции пацифистов (те которые за все хорошее и против всего плохого) сработали первее чем мозг , но было уже поздно . Теперь остается только гастроли делать ну и БИ2 там появился в афишах не потому что он прям ненавидит Россию КМК а элементарная коммерция. Хотя надо быть избирательным в выборе партнеров. Хотя сейчас видимо уже не до избирательности . Если Израиль то с Би2

Тиньков тоже пример обстоятельств : попал под санкции когда боролся с раком . Вроде санкции сняли и финансирование лечения прошло благополучно но наверное обещания которые были даны приходится исполнять.
Я ему написал в инсте мол все понимаю но зачем так то продолжать уж)) он обычно на многие выпады отвечал но мне ничего не ответил))
О, стоило тапоке высказаться в позитивном ключе и риторика уже смягчается)

И да. Бароку в инсте нужно всегда отвечать. Это важно. А ежели не ответил - всё, значит сказать нечего.
Барок - он всегда в курсе, под какие гарантии немцы не дадут копыта откинуть в Шаритэ)))

Цитата:
Сообщение от Gromoprovod Посмотреть сообщение
Помилуйте, сударыня. Мне даже как-то и не к лицу такоэ..

У меня балкон солидный, с будуаром..зчркнт.. с буфетом, а вы мне шапку.. пыжиковую.
Зря, зря отказались!

Из истории пыжиковой шапки:

«Символ эпохи Брежнева. Пыжиковые шапки вошли в моду после прихода к власти Леонида Брежнева, который особенно любил меха, и сразу стали советским статусным маркером. Их надевали члены партии КПСС и просто обеспеченные люди. Особенно считалось престижно получить шапку из пыжика в награду за какие-нибудь заслуги или достижения перед страной.
Несбыточная мечта граждан. Обычные рабочие мечтали о пыжиковых шапках, но их не продавали в магазинах. Если у кого-нибудь получалось достать такую, то это становилось поводом для сплетен, толков и пересудов. Торговцы с черного рынка, пользуясь доверчивостью и некомпетентностью людей, продавали подделки, которые мог вычислить только профессионал»

Районы, где проживала партийная верхушка называли «пыжиковы заповедники»

У меня настоящая если что.
Старый 15.04.2025, 18:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
О, стоило тапоке высказаться в позитивном ключе и риторика уже смягчается)

И да. Бароку в инсте нужно всегда отвечать. Это важно. А ежели не ответил - всё, значит сказать нечего)))
Риторика нигде не смягчалась как я уже писал что такие люди вызывают у меня лишь злую усмешку , это так. То что Ургант прям предатель как Алкин я никогда не писал и всегда считал подобную касту людьми не особо далекими ибо знаю как обучают актеров и музыкантов .

Я не спроста отметил что Тиньков тогда отвечал на многие выпады. А на некоторые не отвечал. Может времени именно на такие не хватало , а может и ответить нечего было
Старый 15.04.2025, 18:17
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,791 раз(а) в 15,057 сообщениях
Да, Тиньков креативный в плане фин теха оказался. Сейчас т банк не плох, но уже не то

А Познер и Ургант просто хитросделанные
Старый 15.04.2025, 18:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Да, Тиньков креативный в плане фин теха оказался. Сейчас т банк не плох, но уже не то

Хитросделанные при любых обстоятельствах при гастролях, эфирах и популярности.
Старый 15.04.2025, 18:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение

Познер согласен. Урганту далеко до него. Единственная его заслуга это обаятельный образ на ТВ. Где естественно этот образ не только его заслуга но и команды которая писала ему тексты. Кстати то ли Мартиросян то ли кто-то из продюсеров вечернего урганта писали что сам он как юморист не тянет и многие шутки написанные для него он исполнял не так как это задумывалось именно потому что он не юморист
Старый 15.04.2025, 18:26
Форумчанин

Цитата:
Познер согласен. Урганту далеко до него. Единственная его заслуга это обаятельный образ на ТВ. Где естественно этот образ не только его заслуга но и команды которая писала ему тексты. Кстати то ли Мартиросян то ли кто-то из продюсеров вечернего урганта писали что сам он как юморист не тянет и многие шутки написанные для него он исполнял не так как это задумывалось именно потому что он не юморист
Да фигня полная, конечно. Только рейтинг на Первом шкалил. Смотрели и любили многие. И повторить успеха никому не удалось.
Старый 15.04.2025, 18:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Да фигня полная, конечно. Только рейтинг на Первом шкалил. Смотрели и любили многие. И повторить никому не удалось.
Не совсем понятно где фигня?
Вечерний ургант это вообще формат шоу ,которые скопировали с запада. Разумеется главное для ведущего это харизма она у урганта была но он своими действиями ее для многих растерял. А вот ума как выяснилось ему не хватило. А вот Такеру хватает именно поэтому после ухода из телевизора он не потерял популярность .
Старый 15.04.2025, 18:29
Форумчанин

Цитата:
Не совсем понятно где фигня?
Вечерний ургант это вообще формат шоу ,которые скопировали с запада. Разумеется главное для ведущего это харизма она у урганта была но он своими действиями ее для многих растерял.
А что не скопировано? Интересно даже стало.

Какими своими действиями?
Метки
beavis & butthead, демьян бедный мужик вредный, крым наш, не вдули а вмяли, сибирь ваш, смотрим шпили любуемся, хитросделанные нас на-ду-ли!, шпили-вили и вдули