Цитата:
Сообщение от Baroque
Я никакого негатива не встречал кроме осуждения действий России . Тут я думаю просто эмоции пацифистов (те которые за все хорошее и против всего плохого) сработали первее чем мозг , но было уже поздно . Теперь остается только гастроли делать ну и БИ2 там появился в афишах не потому что он прям ненавидит Россию КМК а элементарная коммерция. Хотя надо быть избирательным в выборе партнеров. Хотя сейчас видимо уже не до избирательности . Если Израиль то с Би2
Тиньков тоже пример обстоятельств : попал под санкции когда боролся с раком . Вроде санкции сняли и финансирование лечения прошло благополучно но наверное обещания которые были даны приходится исполнять.
Я ему написал в инсте мол все понимаю но зачем так то продолжать уж)) он обычно на многие выпады отвечал но мне ничего не ответил))
|
О, стоило тапоке высказаться в позитивном ключе и риторика уже смягчается)
И да. Бароку в инсте нужно всегда отвечать. Это важно. А ежели не ответил - всё, значит сказать нечего.
Барок - он всегда в курсе, под какие гарантии немцы не дадут копыта откинуть в Шаритэ)))
Цитата:
Сообщение от Gromoprovod
Помилуйте, сударыня. Мне даже как-то и не к лицу такоэ..
У меня балкон солидный, с будуаром..зчркнт.. с буфетом, а вы мне шапку.. пыжиковую.

|
Зря, зря отказались!
Из истории пыжиковой шапки:
«Символ эпохи Брежнева. Пыжиковые шапки вошли в моду после прихода к власти Леонида Брежнева, который особенно любил меха, и сразу стали советским статусным маркером. Их надевали члены партии КПСС и просто обеспеченные люди. Особенно считалось престижно получить шапку из пыжика в награду за какие-нибудь заслуги или достижения перед страной.
Несбыточная мечта граждан. Обычные рабочие мечтали о пыжиковых шапках, но их не продавали в магазинах. Если у кого-нибудь получалось достать такую, то это становилось поводом для сплетен, толков и пересудов. Торговцы с черного рынка, пользуясь доверчивостью и некомпетентностью людей, продавали подделки, которые мог вычислить только профессионал»
Районы, где проживала партийная верхушка называли «пыжиковы заповедники»
У меня настоящая если что.