Цитата:
Сообщение от zarr
Конь какой-400ка или 600ка? Стид отличный мотоцикл.Очень надежный мотор .Там вообще ломаться то нечему)) Был такой в далекие годы.400ка.Кстати,мотора в городе хватает за глаза.И он мне очень по внешнему виду нравился.
|
Чесотка. В городе действительно хватало за глаза. Аппарат ну очень удобный, душевный - настоящий дружище. Мотор надежный и "низовой", вспомнить только, как я по ошибке накормил его дизелем, так он меня обратно до гаража привез и спокойно завелся после замены топлива обратно на бензин. Собственно из-за мотора я и искал Трансальп.
Продал по двум причинам: во-первых Стид мне маловат, я 184 см. ростом. Если оставаться на чопперах надо минимум Шедову, либо Фурию, а мне захотелось классической посадки. Во-вторых на трассе мотора не хватало: после 110 я чувствовал, что обороты высоковаты, да и на обгонах откровенно было некомфортно. Трансляп мне по размеру, да и 600 это не так много, но 120 должен ехать без напряга.
Ну и надежности, которую ему в один голос поют все отозвавшиеся.
(Есть соблазн купить GR 500 adventure, так понимаю это почти копия новой Африки. Но пока не убедился, что тур-эндуро это для меня - на более дорогую ценовую категорию переходить не хочу. Все-таки мот - для меня - это игрушка.)