Посылка отслеживалась только до российской границы, только на французском сайте, дальше все в ваших руках.
Кто где куда неизвестно, информации в сети ноль целых две десятых процента, по телефонам указанным на местном сайте играет музыка, трубку никто не берет.
Не помню уже как, но нашел номер где взяли трубку, к счастью человек на другой стороне провода посоветовал мне обратится в какой то там отдел, сообщил номер, там мне сообщили другой номер, потом еще и в результате я таки попал к человеку занимающемуся растаможкой, он у меня попросил номер авианакладной, по которой пришла моя посылка, я сказал, откуда я его на хрен знаю, у меня только трек, он сказал трек не канает, пишите отправителю, я написал, но естественно магазин не знаел номер авианакладной.
Ну я периодически названивал ему, в результате мою посылку нашли по фамилии, выслал все сканы, договор подписал, доставки по России у них не было, отправили какой то неизвестной курьерской службой, с пунктом приема\выдачи посылок в виде стула в одном из гаражей.
Времени и нервов потратил изрядно, зарекся я хронопостом пользоваться.
Попросите Коллисимо отправить, на нашей стороне ПР\ЕМС.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Французский ЕМС. Все хорошо.
|
Вы когда последний раз Хронопостом посылку получали?